Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:46

Много еще из телевизора пошло)) комедии как неистощимый источник крылатых фраз))) я фразу мир жвачка из ералаша услышал))) хотя могу и ошибаться)))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:53

Короче, если у вас вдруг выпадает зубной мост перед едой, а до посещения стоматолога нужно переждать выходные, то это полная засада и неприятность!))) Ужин в этом случае накрывается лохматкой и настроение на нуле(((

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:54

но выход я нашёл!*EXCITED*:D и сейчас поведаю о нём)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:55

Знакомая проблема)))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:06

)))) Вот как я решил эту знакомую проблему!)))
Почистил выпавший мост, провел осмотр состояния и убедился в целостности и неповреждённости)) После этого почистил посадочные зубки и обеззаразил и их и мостик!)) Далее и то и другое просушил и ватным кругляшком не дал посадочным зубам намокнуть, пока я простым суперклеем намазал крайние коронки)) А потом просто удалил ватный кругяшок и на сухие зубы вставил выпавший мост и прижал челюсти через такой же ватный кругляк, чтоб избыток клея не попал в полость рта, а на ватный тампон и походил 15 минут)) потом вынул, почистил зубы и убедившись, что всё приклеилось, с великолепным настроением поужинал!))) Всё держится отлично!)) Доктору отзвонился и он сказал, что приходить не нужно теперь, а только если снова отвалится)))
Я рад своей смекалке и знаниям технологий!)))
Сэкономил себе тыщ 5 как минимум))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:10

Знакомый тем же методом воспользовался))) не понимаю что останавливает самих стоматологов вместо хреновенького цемента пользовать вполне надежный клей))))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:23

немало зная про стоматологические и не только, технологии, то могу сказать для чего нужно использовать специальный и не сильный цемент стоматологический)) На начальном этапе это нужно для того, чтоб цементная паста заполнила пустоты в коронках и лишнее выдавилось, а потом было удалено и не было зазоров между краями коронки и самим зубом! Поскольку наши техники на поток работают. то не особенно себя утруждают чтоб коронка в идеальной точности совпадала с поверхностью подготовленного под коронку обточенного зуба))) Поэтому))) Чтоб всё было идеально и надолго, то весь процесс нужно контролировать самостоятельно и нехилые баблосы иметь))) А у нас в стране не везде высококвалифицированный стоматологический персонал, а где есть, то они денег попросят за такие требования)) А в обычных поликлиниках штампуют по-быстрому и делается ставка на то, чтоб пациент приходил снова))) Ну типа максимум через 3-5 лет и у них работа никогда не кончалась)))
Такой подход сродни тому, что промышленность выпускает лампочки накливания, которые дохнут через месяц или прочие примеры, коих много))) ЦЕЛЬ? Люди должны нести свои деньги и отдавать!)) Бо зависимы!*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2018 г. в 18:13

Круговорот денег лечит экономику))))

VS Написал(а): 10 апреля 2018 г. в 22:02

я испытываю досаду на то, что круговорот денег не лечит простых граждан, а они по незнанию, несут и несут...(( в прорву эту ... и ни стыда в такой экономике нет и не конца и не края..((
Это тупиковая ветвь развития!))) И нам её навязывают со стороны! А почему-то все клюнули и давай терять совесть направо и налево в угоду свою!*SHRUG**SHAKE* А начало этому беспределу положили власти!*YES*
Когда же рыба с головы перестанет гнить, а?((

user 1176019 Написал(а): 11 апреля 2018 г. в 07:59

Если гниль-то ей место на свалке..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*