Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 18:25

И по этому поводу мне весьма интересно слышать последние заявления ВВ по внутренним делам и первостепенности))) например о протекционизме и монополиях))) неужели догадались где на самом деле деньги исчезают в стране??? а то наш великий мыслитель Дмитрий Анатольевич все пытается их найти то у самозанятых то у безработных,что уже само по себе вызывает неоднозначные вопросы о адекватности и компетентности.

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2018 г. в 18:26

А его опять нету....куличи печет что ли??)))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 00:36

Или яйца красит:)

VS Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 17:27

скорее яйца хотел покрасить*SEE*, чем куличи))))))):)
Позвали пообщаться и я твёрдо решил не отказываться))) Заодно в электрика поигрался и в кафельщика со смекалкой))):D Заделал дырку размером 20см в ширину и 40 см в длину, а сверху положил кафель и всё успел за 40 минут)))) *BOW* Утром на работу надо было, но всё красиво и правильно застыло)))) не выспался конечно, но оно того стоило!))*SEE* завтра опять на работу и пожалуй не буду тут позже, а то спать хотца очень))))Всем вечера доброго!))*HI*

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 18:10

Я бы это назвал - сапоги дорогу знают)))

Осень. Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 20:44

Фраза вошла в разговорную речь после проведения в СССР VI международного фестиваля молодёжи и студентов в 1957 году. В то время, девизом фестиваля был "Мир, дружба, фестиваль". Так как через иностранную молодежь в страну попала дефицитная тогда жвачка, с чьей-то легкой руки стали применять фразу "Мир, дружба, жвачка!".

Осень. Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 20:45

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 17:22
в 14 лет мной было сказано "мир, дружба, жевачка" - это прижилось и я сожалею об этом с некоторой высоты своего опыта((( Распространилось с невозможной быстротой...
Я хочу у кого-нибудь спросить, почему с такой же быстротой не распространяются более грамотные и полезные мои мысли и высказывания?
Люди стали как люди и квартирный вопрос всех испортил?

Осень. Написал(а): 07 апреля 2018 г. в 20:45

:D:D:D

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:06

В 57 году не существовала фраза в моей интерпретации, Ося*BOW* Она наверно и звучала тогда именно как "мир, дружба, фестиваль")), но просуществовала недолго, на время фестиваля я думаю))
И я уже говорил, что у меня своя голова на плечах есть)) А слова мир и дружба в пионер лагере были актуальны, но и с жевачкой я уже был знаком не понаслышке)) Я в детстве собирал вкладыши))
То есть если я говорю что-то, то это мои собственные мысли в основном и мне для этого не нужно лазить по интернету))) Историю тоже люди пишут и она насквозь ложью пропитана, так что я не понял о чём ты хотела сказать))
А вот память у меня хорошая слава господу!))
Христос Воскресе!*EXCITED**BOW*
кстати сказать, интернет тоже не претендует на последнюю инстанцию истины)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:15

Всем привет))) Ося))) а можно узнать какие именно мысли ты озвучивала ??))) мне реально интересно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*