Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:25

И это....про якобы хорошего врача 019))) я всегда знал что это очень лицемерный и холодный человек((( шутить про ящик вот ее призвание((( так что не знаю кто и за что ее тут уважает))) я этого как то не заметил))) видимо не все как я озвучивают свои подозрения)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:30

я в этом мире проездом и особого желания задерживаться никогда не возникало))) Насколько хватит, настолько и побуду)))) Тяжело в дерьме жить, но мне вроде как и не обещали сладкой жизни и лишь дали выбор как себя вести))) Не факт, что мой выбор худший из двух возможных))) Время покажет, но на данный момент я многим доволен и рад этому)))) Чем недоволен - пишу вслух)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:32

Вообще ящиком на мой счет изволили шутить))) знаток этики и этикета все таки эта 019))) на ее взгляд))))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:32

ну про врачей я не буду, а то вообще лечить перестанут))) Вторая жена была медицинской оперативной сестрой и я достаточно наслушался)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:34

сам хоть и отказался от целительства, по своим личным убеждениям, но помогать близким и особо родным в сфере своих личных интересов не отказывался)))*SEE*:)

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:36

Ну ты должен гордиться наверно, что настолько популярен, что аж как кость в горле некоторым)))XD*BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:37

Это видимо смотря где работаешь))) моя жена и по ее словам те кто работает рядом с ней говорят об обратном))) они реально за людей переживают........и я вот каким то краем тоже,она ж делится тем что у них происходит.....сейчас у них умирают мать 47 лет и сын 13 лет от ботулизма(((( пока по больничкам таскали,пока правильный диагноз поставили и отправили в нужное место время ушло((((((( у них без вариантов((((((

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:38

А насчет моей гордости....наверное раз им где то чешется значит прав я ))) пусть чешутся )))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:39

пояснять почему не захотел для всех остальных не имею желания, а то тут сразу обвинения посыпятся..))) а мне эту тему не хочется поднимать из тактичности))) но простыми словами скажу)) Родился здоровым и сам загадил свой организм, то сам себя и спасай!))) ИМХО*BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:42

Я примерно того же мнения но у меня другое немного))) я буду жить ровно столько,сколько отмерено и плакать умолять о продолжении не буду)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*