И это....про якобы хорошего врача 019))) я всегда знал что это очень лицемерный и холодный человек((( шутить про ящик вот ее призвание((( так что не знаю кто и за что ее тут уважает))) я этого как то не заметил))) видимо не все как я озвучивают свои подозрения)))
я в этом мире проездом и особого желания задерживаться никогда не возникало))) Насколько хватит, настолько и побуду)))) Тяжело в дерьме жить, но мне вроде как и не обещали сладкой жизни и лишь дали выбор как себя вести))) Не факт, что мой выбор худший из двух возможных))) Время покажет, но на данный момент я многим доволен и рад этому)))) Чем недоволен - пишу вслух)))
Вообще ящиком на мой счет изволили шутить))) знаток этики и этикета все таки эта 019))) на ее взгляд))))
ну про врачей я не буду, а то вообще лечить перестанут))) Вторая жена была медицинской оперативной сестрой и я достаточно наслушался)))
сам хоть и отказался от целительства, по своим личным убеждениям, но помогать близким и особо родным в сфере своих личных интересов не отказывался)))
Ну ты должен гордиться наверно, что настолько популярен, что аж как кость в горле некоторым)))
Это видимо смотря где работаешь))) моя жена и по ее словам те кто работает рядом с ней говорят об обратном))) они реально за людей переживают........и я вот каким то краем тоже,она ж делится тем что у них происходит.....сейчас у них умирают мать 47 лет и сын 13 лет от ботулизма(((( пока по больничкам таскали,пока правильный диагноз поставили и отправили в нужное место время ушло((((((( у них без вариантов((((((
А насчет моей гордости....наверное раз им где то чешется значит прав я ))) пусть чешутся )))
пояснять почему не захотел для всех остальных не имею желания, а то тут сразу обвинения посыпятся..))) а мне эту тему не хочется поднимать из тактичности))) но простыми словами скажу)) Родился здоровым и сам загадил свой организм, то сам себя и спасай!))) ИМХО
Я примерно того же мнения но у меня другое немного))) я буду жить ровно столько,сколько отмерено и плакать умолять о продолжении не буду)))