И время не властно и подруги пятки не отдавливают))) короче сильно не повезло по жизни))))
Зеленый))) у нас дождь последний снег домывает))) весна по ходу до нас добралась))))
да подожди ты радоваться))) ещё не всё, если я прально чувствую))) А сегодня меня чуйка снова не обманула))) На работе в дверь заглянул к техникам-метеорологам и спрашиваю: -У вас с локатором всё нормально(показания имел в виду). да говорят нормально всё)) Через пять минут перезванивают и говорят: -Нет, мы ошиблись и время не совпадает)))
Я вернулся и обнаружил, что он висит и давно))) Ну конечно далее было всё оперативно устранено и нашей вины в этом не было, но чуйка меня не подвела в очередной раз))) собственно я очень рад, что она работает у меня на таком уровне))) Свой хлеб я не зря кушаю)))
спасибо Кира!)) иногда подводит((( но в основном в тех случаях, когда я не знал в чём перобема.., но вынужден был найти источник беспокойства )))
хочу немного успокоить ваши нервы))) покм живчяые, спите мои сладкие(( Как только труба позовёт, то идите на зов ниже пяток, глубоко в зе) млю)))) скоро жду всех у ворот в ваши мечты)))