От именно))) я свою нишу воздействия и поступков неплохо и так занимаю))) Короче ночи везде!)))
всем ночи доброй))) у меня пока преддверие ночи и мало ли что может случиться))))
А мне вот есть что сказать))) наконец то наши военные сделали заявление что не дадут америкосам бомбить сирийские правительственные войска,будут перехватывать и воздействовать на ракеты и их носители))) наконец то пошли условия или принуждение к миру,ждал давно и наконец то это произошло,исторический шаг,как ни крути)))
завтра на рабочую смену, но упахался уже сегодня))
Весь день бегал по делам и полдня готовил всяко разно
Всё получилось вкусно))) говяжья печень с луком тушённая и прожаренная, а также гречневая каша варенная на бульоне из говядины и куриных бёдер, но бёдер было меньше в два раза)) В общем день был очень активным))) Предлагали ещё, чтоб я сделал массаж)), но я был вынужден отказаться вежливо))) А зачем его делать, если энергия дневная уже потрачена?)) Только усталость подарить, о чём я и сказал претендентке на сие))) самое главное, что я сделал, так это треть суммы положил в банк для здоровья, которое буду делать себе любимому в следующем году!!! то есть у меня уже нет права воспользоваться и пропить, либо прогулять))))
Проценты слабенькие конечно, но сам факт, что я не могу добраться по истечении срока договора с банком, заставит меня выживать и что-то ещё сэкономить))) От такая исповедь моего суетного дня)))
Всем пофиг конечно, но мне очень приятно за себя)))
это где сегодня ты услышал?))) А то я в движняках весь день был)))
Новости везде об этом))) и о том как мы отравили хим оружием своего беглого шпиона))) даже ультиматум нам закатили как всегда без каких либо весомых доказательств)))
ты правильно понял!))) Я их заныкал не только от себя)) у меня есть теперь бумажка, что я бедный и денег у меня нет!)))
Интересно ты с собой интриги мутишь))) а просто договориться не смог???))))
неа, не смог)) я всё ещё добрый и люблю приятно делать близким. если на руках есть чем))) так что поэтому исключил возможность для себя такую, ради собственного здоровья)))