Может они за нами приглядывают??))) как разумные за недоразумными)))) вроде как шефствуют и могут даже жертвовать собой из за нас??)) хотя гипотез можно и больше накидать ))) если задуматься)))
Привычным движением подвинул))) ведь кого то это заводит а значит не зря))))
Приглядывают конечно))) Разведка и контроль есть в любом "социуме" , ну или как там у них это называется)))) Но за ними тоже приглядывают и инопланетные приглядыватели прекрасно это чувствуют))) Скажу по секрету) не все покладистые и добрые, но ты это и так наверно знаешь)))
Как и мы ))) думаю это неспроста заложена разность ))) иначе перестанут самосовершенствоваться))) хитрый механизм )))
Несколько дней шерстил интернет ))) сколько ж он зараза предлагает ненужного ))) как ни формулируй запрос а он все пытается шелупонью засыпать)))
Буду как бы с тобой тут дальше общаться))) мне не привыкать))) так вот об инете у меня вполне такой устойчивый скепсис ))) и он получил еще одно подтверждение))) было сказано что и википедия тоже ошибается))) а значит надо быть все таки со своим знанием )))
Не все что черпаешь в недрах инета полезно))) в лучшем случае оно хотя бы не повредит а в худшем оно просто может сгубить.
кажись от тебя смс ка была отпишусь как всегда подробно
похвалиться особливо нечеем бабы есчь бабы. не меняются в прошествии времён
ну да и бог с имя. паредаю личный привет от Седого