И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вот насчет апокалипсиса))) напоминает следующее,столько отложил на черный день что уже сейчас можно было бы жить припеваючи))))
Немного не так))) Так много отложил на апокалипсис ,что теперь с нетерпением его жду)))
Подвинул))) хотя думается мне это скоро не понадобится))) проводим нашего друга на заслуженый покой)))) заведет себе наконец то семью и забудет о нас ))))
Я хотел слегка похвалиться))) я уже первые пять кило скумбрии своего изготовления продал))) как бы слегка людям радость приношу))))
рискуешь превратиться в бизнесмена!))) Но приятно слышать!)) А я пока ещё не подготовил свой бизнес.. Дорогие инструменты блинн, а в долги влазить я не планирую)) да и есть ещё у меня время для подготовки))) я рассчитываю ещё и пенсионные начисления израсходовать))) Не желаю делать государству подарка))
Ты хочешь попытаться отобрать свои деньги у государства???))) ну ты ващще ...........к врачу сходи))) пусть он тебя внимательно в районе головы посмотрит))))
уже же ходил и даже для беседы был открыт))) Вердикт - практически здоров! Все другие пункты только о болезнях в той или иной степени говорили))) Я не подошёл)) только к пункту "здоров"))) у меня есть шанс!))
Сомневаюсь)))) я вот что б в эту рулетку не проиграть вообще к пенсионным отчислениям не причастен))) все что заработал это все мое и я сам этим распоряжаюсь)))
я работаю на государство и на конкретного работодателя в его лице и зачем же мне отказываться от начислений добавочных?)) своё я ещё заработаю)) если пожелаю)) во всяком случае на паперти сидеть не буду)))
Кстати доходное дело сидеть и просто так денюшки у сердобольных бабушек выманывать)))) главное быть с совестью в договоре))) что б она этого не видела)))