Вот насчет апокалипсиса))) напоминает следующее,столько отложил на черный день что уже сейчас можно было бы жить припеваючи))))
Немного не так))) Так много отложил на апокалипсис ,что теперь с нетерпением его жду)))
Подвинул))) хотя думается мне это скоро не понадобится))) проводим нашего друга на заслуженый покой)))) заведет себе наконец то семью и забудет о нас ))))
Я хотел слегка похвалиться))) я уже первые пять кило скумбрии своего изготовления продал))) как бы слегка людям радость приношу))))
рискуешь превратиться в бизнесмена!))) Но приятно слышать!)) А я пока ещё не подготовил свой бизнес.. Дорогие инструменты блинн, а в долги влазить я не планирую)) да и есть ещё у меня время для подготовки))) я рассчитываю ещё и пенсионные начисления израсходовать))) Не желаю делать государству подарка))
Ты хочешь попытаться отобрать свои деньги у государства???))) ну ты ващще ...........к врачу сходи))) пусть он тебя внимательно в районе головы посмотрит))))
уже же ходил и даже для беседы был открыт))) Вердикт - практически здоров! Все другие пункты только о болезнях в той или иной степени говорили))) Я не подошёл)) только к пункту "здоров"))) у меня есть шанс!))
Сомневаюсь)))) я вот что б в эту рулетку не проиграть вообще к пенсионным отчислениям не причастен))) все что заработал это все мое и я сам этим распоряжаюсь)))
я работаю на государство и на конкретного работодателя в его лице и зачем же мне отказываться от начислений добавочных?)) своё я ещё заработаю)) если пожелаю)) во всяком случае на паперти сидеть не буду)))
Кстати доходное дело сидеть и просто так денюшки у сердобольных бабушек выманывать)))) главное быть с совестью в договоре))) что б она этого не видела)))