Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:54

Но это консервы))) из мороженого материала))) и я из мороженого материала делал продукцию))) но она у меня почему то получилась съедобной и вкусной))))

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:11

одно дело мороженый продукт, который можно глазами видеть, а другое дело консервы в непрозрачных банках)) Как можно узнать что там внутри, пока не купишь?)) Вскрывать в магазине и по каждому пункту делать возврат? если не соответствует?)) Я лично не хочу чтоб меня возненавидели все близлежащие магазины. где я отовариваюсь)) Я просто не беру гавно, чтоб самому таким не стать!)) Я беру только то, что вижу, что оно нормальное и только нормальными продуктами себя кормлю, чтоб не быть гавном! Мы есть то, что едим и это ПРАВДА!)))*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:15

сейчас я кушаю пломбир и 250 грамм водочки, чтоб выспаться до утра))) Значит я вкусный подвыпивший шалун, а не алкоголик))):D:D:DXPB-)

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:15

Я с этим согласен))) но есть и исключения к сожалению))) я перестал брать консервы с сайрой одной марки ,хотя она как бы калининградская обл))))) пару раз попала консерва с тухловатым душком))) теперь беру другую))) все таки хочется иногда простого но вкусного супчика из сайры)))

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:19

для холостяка, который очень ревностно следит за своим здоровьем, считаю вполне нормальным делать так, как холостяку видней!)))*YES*XP:) прожённые холостяки себе вреда точно не приносят))) ну которые хоть образованные и не глупые)))) я из этих, которые)))))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:21

Мне кажется у тебя идет полоса сомнений и несобраности))) новый год снова как бы мимо и без настроения)) это и есть минус в жизни холостяка))) ты или меняй стиль жизни или нефиг тут нюни разводить)))) сам виноват )))

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:27

сайру найди доброфлотовскую и попробуй!)))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:30

Я ее и беру)))) однако я слился))) мама по ходу чудить начала,похоже ночь будет веселая))) бай)))

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:33

я поэтому и пропадаю периодически по причине, что ищу новый стиль жизни на следующий год))) В следующем году я себя ещё подправлю и попахать придётся над накопившимися проблемами))) а кто кроме меня?))) одну опасность закрыл за спиной, но другие накопились)) надо решать однако))) поэтому приращиваю силы себе, чтоб всё разрулить так, чтоб я покайфовал как задумал))) до того, как грёбаный апокалипсис настанет)))*SEE**BOW**BOW*

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 19:41

ночи..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*