Но это консервы))) из мороженого материала))) и я из мороженого материала делал продукцию))) но она у меня почему то получилась съедобной и вкусной))))
одно дело мороженый продукт, который можно глазами видеть, а другое дело консервы в непрозрачных банках)) Как можно узнать что там внутри, пока не купишь?)) Вскрывать в магазине и по каждому пункту делать возврат? если не соответствует?)) Я лично не хочу чтоб меня возненавидели все близлежащие магазины. где я отовариваюсь)) Я просто не беру гавно, чтоб самому таким не стать!)) Я беру только то, что вижу, что оно нормальное и только нормальными продуктами себя кормлю, чтоб не быть гавном! Мы есть то, что едим и это ПРАВДА!)))
сейчас я кушаю пломбир и 250 грамм водочки, чтоб выспаться до утра))) Значит я вкусный подвыпивший шалун, а не алкоголик)))
Я с этим согласен))) но есть и исключения к сожалению))) я перестал брать консервы с сайрой одной марки ,хотя она как бы калининградская обл))))) пару раз попала консерва с тухловатым душком))) теперь беру другую))) все таки хочется иногда простого но вкусного супчика из сайры)))
для холостяка, который очень ревностно следит за своим здоровьем, считаю вполне нормальным делать так, как холостяку видней!))) прожённые холостяки себе вреда точно не приносят))) ну которые хоть образованные и не глупые)))) я из этих, которые)))))
Мне кажется у тебя идет полоса сомнений и несобраности))) новый год снова как бы мимо и без настроения)) это и есть минус в жизни холостяка))) ты или меняй стиль жизни или нефиг тут нюни разводить)))) сам виноват )))
Я ее и беру)))) однако я слился))) мама по ходу чудить начала,похоже ночь будет веселая))) бай)))
я поэтому и пропадаю периодически по причине, что ищу новый стиль жизни на следующий год))) В следующем году я себя ещё подправлю и попахать придётся над накопившимися проблемами))) а кто кроме меня?))) одну опасность закрыл за спиной, но другие накопились)) надо решать однако))) поэтому приращиваю силы себе, чтоб всё разрулить так, чтоб я покайфовал как задумал))) до того, как грёбаный апокалипсис настанет)))