Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:13

Тогда все понятно))) но у сотовой связи есть и другая сторона))) ее иногда надо просто отключать ибо не даст жить своей жизнью)))хотя бы на ночь)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:17

так и делаю) но мои клиенты ночью не звонят, а вот утром могут и до 8ми позвонить) а я -сова)) вот по этому в выходные звук выключаю)

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:19

Не в обиду конечно но разве ты еще сова???? мне кажется и это с возрастом проходит))) по крайней мере у меня прошло))) я как штык в полвосьмого уже встаю и иду маму кормить и на работу собираться)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:21

я когда вынуждена, то жаворонок)а так-то я сова)) я если в 8м проснусь, то могу лечь и еще поспать))) а вот спать лечь раньше часа -проблема(((

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:23

Значит эту фазу ты благополучно избегаешь))) наверное тебе повезло))) спать по утрам пока не надоест есть великое счастье детства)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:25

угу))) а не уснуть до 2 -3 ночи,это что?)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:28

Это скорее всего нервы)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:31

скорее всего )))так что в старости по видимому я совсем спать перестану(((

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:33

Если форум сохранится то приходи потрещать о чем нибудь))))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:39

ночью?)) с кем?))) с зеленым, когда он на голубом глазу?))) тут ночью мертво)) и потом))) в старости я забуду буквы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*