Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:04

Чего уж тут проще))) найди того о ком ты будешь постоянно заботиться и о тебе будет кому заботиться))) куда уж проще)))не сиделку ж нанимать)))

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:52

я много о ком забочусь)) не уверен ни разу, что эти люди обо мне позаботиться смогут))) я только Господу доверяю и надеюсь, что он найдёт. кто присмотрит за моими мощами)))XP:)

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2017 г. в 18:11

Мое мнение о своих мощах))) мне уже будет пофиг что и кто с ними что сделает))) это уже не моя головная боль будет)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:25

Хм))) тему знакомую нашел)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:34

рад за тебя, но тут сегодня никто неть)) может завтра..)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:40

Может быть и так)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:43

еду на новый год не буду готовить - уже решено)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:45

Всухомятку будешь грызть???))) прямо из морозилки???)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:54

куплю готовую или в гости пойду)) а что?)) как вариант))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:55

Вариант в гости лучше)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*