Я тебе буду напоминать))) с девяти до одинадцати )))) как всегда)))
Мне попалось определение моей мысли насчет килокалорий))) что это неправильное понимание процесса определения килокалорий для нашего организма))) когда их получают путем сжигания то почему то забывают что наши организмы не жгут а усваивают))) а это совсем разные процессы ))) организм усваивает что ему нужно а сжечь можно все вподряд в любых соотношениях))) а ведь это нам вдалбливали намеренно)))
И еще))) Зеленый))) ты какого хрена вразнос пошел????))) типа отчаянный ???)))
Типа к слову о кухне))) пришедшая мысль о самоизготовлении рыбы коснулась сельди))) соленой))) это к слову о селедке под шубой))) актуально к новому году))))
Так вот))) слегка пошевелив интеренет по данному вопросу пришел к решению)))) в результате чего сегодня пробовал искомый продукт))))
Вопрос только один))) как ??? как из одного и того же исходного материала могут получаться настолько разные блюда???? у меня с первого раза и то получилось))))) неужели рукожопство опять виновато????))))
Тот же вопрос напрашивался и по поводу скумбрии))) зачем готовить копченую рыбу из заранее испорченого продукта??? выкинуть жалко????)))
доброфлот делает всё в море)) вопрос Путину задали и документы передали уже! Вопрос в том, почему рыбные консервы готовят в регионах, которые далеки от морей!!!!))) Московская область например, Ярославская. и другие отдалённые от морей области и предприятия в них!)) я такую продукцию не беру))) а продукции, которая сразу в море после вылова готовится, очень мало на прилавках магазинов!!! часто попадаются юридические адреса изготовителей консервов, которые в каких-то сёлах делаются внутри страны и далеки от моря)))) и что там кушать можно?))) никогда не беру такую херню, но ей завалены магазины(((