Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:23

я бабушек никогда не обижал и начинать не буду))) что-то типа ювелирных работ разнопрофильных))) и можно я не буду говорить, что у меня для этого есть уже?))) есть знания, а это главное!))):D

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:28

Так для этого надо еще что то художественное иметь))) типа как бы творчески подготовиться)) эскизики всякие экслюзивные))))

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:38

не надо изобретать велосипед))) у меня есть одна работа по дереву лет 30 назад в виде шкатулки со змейкой по сказкам Бажова, но моего исполнения)) так вот люди профессионалы просили продать, но я делал для второй жены))) Шкатулка для золота и всяких украшений из дуба с толщиной стенок 5 мм, а змейка из краного дерева(можжевельник) с длиной хвостика 10 см сверху крышки и всё штихелями вручную из цельноко куска дерева сделана была а вместо глаз маленькие брюлики сверкают))) Так что я свои возможности художественные прекрасно знаю))) Дочь просила что-то для неё сделать, но пока думаю что и не было времени, но скоро будет)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:41

Ну тогда конечно дерзай))) это стоящее хобби)))) есть куда душу вкладывать))) я так понимаю тигль тебе для этого и нужен был))))

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:54

))) ты запомнил?))*BOW* да тигль мне нужен был для работы с металлами небольших объёмов))) электроманитная плавильня у меня уже есть)) на киловатт где-то и блок питания под неё есть и много уже чего))) в общем тоже не сижу на попе ровно)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:56

Запомнил))) просто знакомые предметы легче откладываются в памяти)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:56

Однако мне пора сливаться))) бай однако)))

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 20:00

бай))) не забудь, там где надо зайти, если тут ещё!))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:19

Я сделал это))) правда на другой день)))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 18:10

О кулинарии))) сегодня вдогон к ужину забабахал свои любимые плюшки)))) зная что ты теперь несколько воздержан не могу не отметить отменный вкус свежезажареных тонкораскатаных кусочков сдобного теста)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*