я бабушек никогда не обижал и начинать не буду))) что-то типа ювелирных работ разнопрофильных))) и можно я не буду говорить, что у меня для этого есть уже?))) есть знания, а это главное!)))
Так для этого надо еще что то художественное иметь))) типа как бы творчески подготовиться)) эскизики всякие экслюзивные))))
не надо изобретать велосипед))) у меня есть одна работа по дереву лет 30 назад в виде шкатулки со змейкой по сказкам Бажова, но моего исполнения)) так вот люди профессионалы просили продать, но я делал для второй жены))) Шкатулка для золота и всяких украшений из дуба с толщиной стенок 5 мм, а змейка из краного дерева(можжевельник) с длиной хвостика 10 см сверху крышки и всё штихелями вручную из цельноко куска дерева сделана была а вместо глаз маленькие брюлики сверкают))) Так что я свои возможности художественные прекрасно знаю))) Дочь просила что-то для неё сделать, но пока думаю что и не было времени, но скоро будет)))
Ну тогда конечно дерзай))) это стоящее хобби)))) есть куда душу вкладывать))) я так понимаю тигль тебе для этого и нужен был))))
))) ты запомнил?)) да тигль мне нужен был для работы с металлами небольших объёмов))) электроманитная плавильня у меня уже есть)) на киловатт где-то и блок питания под неё есть и много уже чего))) в общем тоже не сижу на попе ровно)))
Запомнил))) просто знакомые предметы легче откладываются в памяти)))
О кулинарии))) сегодня вдогон к ужину забабахал свои любимые плюшки)))) зная что ты теперь несколько воздержан не могу не отметить отменный вкус свежезажареных тонкораскатаных кусочков сдобного теста)))))