Ну у нас скромнее))) 12 ))) но тоже класно для середины декабря))) и на новый год грозят 10 плюсом)))
с одной стороны хорошо) а с другой... еще глядишь деревья цвести соберутся, а потом, как всегда морозяка(((
У меня пока чеснок бодро стоит))) я думаю к концу января выкопать уже придется))
ага)))картошку нужно было в сентябре сажать))) что бы на новый год свежая была)))
Прикинь мы где то удачу мимо проехали))) лыжи готовили ))))
)))))))))))да уж))) с лыжами точно пролетели))) - что у вас запланированно на 1е января? -катание на санках. - а, если снег не выпадет? -нас это, конечно, огорчит,но не остановит)))))))))))))))
У меня первого выходной))) раз в году могу позволить))) а поэтому убивать такой день на катание на санках было бы крайне расточительно)))) а посему провожу жену на работу и схожу котов накормлю))) они не в курсе что выходной)))
а у меня все наиборот))))я 30 и 31 работаю, а потом до 8го отдыхаю) ну если раньше клиенты кучкой не соберутся))
Ты их уже кучкуешь???))) или вы их как то распределяете??))) я насколько понимаю сотовая связь весьма удобная штука))