Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:40

Ну у нас скромнее))) 12 ))) но тоже класно для середины декабря))) и на новый год грозят 10 плюсом)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:43

с одной стороны хорошо) а с другой... еще глядишь деревья цвести соберутся, а потом, как всегда морозяка(((

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:47

У меня пока чеснок бодро стоит))) я думаю к концу января выкопать уже придется))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:52

ага)))картошку нужно было в сентябре сажать))) что бы на новый год свежая была)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:54

Прикинь мы где то удачу мимо проехали))) лыжи готовили ))))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:58

)))))))))))да уж))) с лыжами точно пролетели))) - что у вас запланированно на 1е января? -катание на санках. - а, если снег не выпадет? -нас это, конечно, огорчит,но не остановит)))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:02

У меня первого выходной))) раз в году могу позволить))) а поэтому убивать такой день на катание на санках было бы крайне расточительно)))) а посему провожу жену на работу и схожу котов накормлю))) они не в курсе что выходной)))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:05

а у меня все наиборот))))я 30 и 31 работаю, а потом до 8го отдыхаю) ну если раньше клиенты кучкой не соберутся))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:08

Ты их уже кучкуешь???))) или вы их как то распределяете??))) я насколько понимаю сотовая связь весьма удобная штука))

Осень. Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 19:10

ее родимую я и имею в виду)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*