та где только я не был)))) в адеквате тоже был, но там грустно всё время))) Вчера не был не из за затмения))) Банально электричество отключили))) Пока подключился, кончился заряд на нетбуке))) Я просто не сразу понял почему мне билайн не даёт подключиться))) Оказывается билайн у меня дома не даёт нужной скорости инета и ваще не даёт. когда электричесво вырубают)) Наверно вышка трансляции переходит в экономный режим)))
Пока перешёл на теле2 и убедился что дело не в нетбуке и моей способности подключаться правильно, заряд батарей истлел потихоньку))) а источник бесперебойного питания я пока ещё не установил)))
вот так и сложилось неудачно..)), что думаю зря я не пошёл в гости вечером в воскресенье))))) Хотя... обычно говорят всё к лучшему)))
у меня пока хватает впечатлений))) Главное сохранить рассудительность, ну и отпускать чувства погулять тоже оказывается не помешает))))
Походу впечатлений моих, то Каталонцы на много порядков грамотнее украинских майданцев)))) Пусть у них всё получится, как хотят и душой чувствуют!
Каталония еще ничего не добилась))) молодцы или нет это время покажет))) а почему тебе твоя каталониха звонит??? она ведь отделилась??))) или я что то не так понял??)))
А вот это уже интересно))) ты еще не официально свободен??)))