P.S. или постскриптум или послесловие)) как угодно))
Просто хочу сказать, что спасение утопающих, прежде всего должно быть рук самих утопающих, а иначе не нужно заходить в воду, когда не знаешь броду))
Столько умников развелось, которые выпячивают себя в качестве учителей и пастухов овец и даже лошадей, что становится тревожно насчёт человечества))) Пастырей человеков в мире ещё больше и их количество не увядает)) так может просто человеки стали животными и поэтому позволяют себя пасти???
Мерзость и пакость расплодилась и точно не про это было в заповедях, когда говорилось. что плодитесь и размножайтесь..(((
Животный мир...(((
Аминь!!!
спасибо Кира)) Но я бы предпочёл натянуть на глаза сказочные шорки и тихонько в сторонке любоваться калейдоскопом сказочных заблуждений..))
никак не получается к сожалению моему((
проще выговориться, чтоб следующий день прошёл без психастении))
Этот загадочный недуг охватил большую часть нашего творчески настроенного общества и - это не просто тревожно, а уже и беда просто
Внешняя политика - вне всяких похвал и крупные проекты внутри страны тоже А вот до простых людей, с их малыми проблемами, из которых государство состоит, как-то власти забыли и это печально(((
Что то совсем на кухне невесело стало.. Или теперь это-политическая кухня?
ну может и так и вы правы) с чего нам веселиться-то? Сказали же что затяните пояса потуже, а сами распоясались негласно и только проказы деток их двуличие выдают, да ещё громкие скандалы о тех кто попался((
еда в рот не лезет, когда от осознания творящегося постоянно тошнит(((
Уж извините...
А куда от новостей деться?))) Конечно смотрю и знаю, что это вредно)))
Так не смотри новости-здоровее будешь.. Живи, как подсказывает совесть, как воспитали родители, и их родители..А на остальное наплюй.. Сказано же в Библии-Каждому воздастся по делам его! Отсюда и пляши..