Переименование милиции в полицию и последующая на ней аттестация позволили чиновникам выгнать из рядов МВД тех, кто мешал им обогащаться, после чего отменили в УК статью о конфискации имущества..
я бы её вернул, если бы мог(( Обычно хочется как лучше и повод найти для изменений в лучшую сторону, но получается как всегда((( Я снова ошибся..((( кто ничего не делает только, тот и не ошибается((( учту...)
да фих они дадут))) нарулили уже блинн))) не хер было про людей забывать и власть потом терять))) Молодёжь надо было продвигать. как Путин, а не свои задницы засиживать))))
Они)) и я немного(( вину чувствую(( но так было надо)) я был вынужден даже суперской работы лишиться((( так было надо, правда, но объяснить не могу..(( просто верьте, если хотите...
иначе все мы сейчас были бы в глубокой заднице и даже намного большей. чем сейчас нам кажется...
по другому никак не получалось(( было просто необходимо показать людям в чём разница между тем, что они имели и тем, что им предлагала западная цивилизация в своей активной пропаганде))) теперь все вроде грамотные и видите, что мы все потеряли))) Но ещё и видно стало кто в нашей стране принял западный образ жизни и кто собственно враг народа))) Ещё раз предлагаю ужесточить закон и в конституцию вернуть положение о смертной казни! Иначе не видать нашим детям светлого будущего, про которое мы все мечтали когда-то!
на баррикады я не призываю ни в коем случае! Нам это сейчас крайне противопоказано! Внешние враги только и ждут, чтоб у нас раскол в стране случился!.. Если каждый на своём месте будет говорить о нарушениях закона и не только по прямой линии Путину, но и местным властям и требовать их работать для решения повседневных проблем и вопросов не только экстренных, но и тех для кого они просто обязаны решать на своих служебных креслах, то тогда будет толк!