Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 00:05

я сегодня в записи смотрел утром))

VS Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 00:06

Отписался ранее тебе, пока кусочек нашёлся времени)))
Щас у себя отпишусь))

VS Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 00:17

доброго утра и дня)) у меня тоже всё хорошо)) *SEE**HI*:)

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 18:01

Просто все беды от большого ума))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 18:09

В продолжение темы))) некий репер ,если я правильно помню то некий джейзи,собирает деньги на запуск спутника что бы доказать что земля плоская))) так что все очень серьезно)))) двинуто в головах если там не заложено знаний))) знаменитая американская система образования)))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 19:53

я не дам ему ни копейки))) Я просто давно знаю и очень давно))) Что большинство проектов преследуют собой целью получить деньги на существование))) А действительно умных людей. которые могут отличить мошенничество от действительно реальных проектов в сфере бизнеса нет!))) Я заявляю это с полной ответственностью!*BOW**BOW**BOW* С той лишь разницей, что у нас в России есть конструкторские коллективы, засекреченные, которые просто работают и не парят мозги тупым западным инвесторам))) А те умники наши, которые работают за рубежом и бабло зарабатывают.., так они тоже не потеряли чувство родины, хоть и с маленькой буквы может быть, но не потеряли))) Я не буду расшифровывать сказанное))) Не буду палить контору, как обычно говорят..))))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 19:59

Так что фейки. пусть даже и грандиозных масштабов!)) Меня не интересуют))) А вот если я увижу, что и наши государственные деятели воруют бабло ради фейков, то я точно не буду молчать))) Просто чтоб это понять нужны знания, а не способность к копированию знаний других толковых и талантливых людей не только современников и тем более не только тех, кто был основоположниками современных взглядов и учений в научном мире)))
Нужно уметь взглянуть со стороны ))))
Я это умею, к моему сожалению((

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 22:19

Как же мне надоели человеческие, мелкие, ничтожные и восхвалебные недостатки(((

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 22:23

есть вообще нормальные люди?) Способные к нормальному общению и не тупить при этом, а показать, что личность интересная?)) Неужели нет таких?(( Не хочу верить в такую мрачность...((*JAW**PANIC**OMG**FACEPALM**SHRUG*

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 22:29

если нет, то человечество деградирует однозначно((( средства СМИ тоже так считают и поэтому в некоторых программах дают инфу для тупых зрителей, которые потом сомневаются в собственных знаниях, о которых думали, что они у них якобы раньше были))
Вот так и начинается коллапс цивилизации)))
Всем удачи!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*