Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:31

Такую власть хочется искоренить напрочь!!! Пока что верю Путину, который приведёт к закону преступников и накажет! Я лично за то. чтоб смертная казнь была закреплена в конституции и насрать на запад и америкосов, что тыщами людей убивают и гноят в секретных тюрьмах чужими руками..

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:36

Желать можно все что угодно))) но не все это сбыточно и зависит от нас))) кое в чем мы все таки обычные люди))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:42

Но наши мысли обычных людей может слышать Создатель этого мира!*YES* Я буду желать чтоб он слышал мои мысли как прежде, а там посмотрим, как он распорядится))) Все под Богом ходят и не зависимо от того, верят или не верят...))))*BOW**BOW**BOW*XP*HI*
Ушёл...*PSS**HI*

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:46

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:51

Как бы мысль или скорее из пережитого вдогон......Я столкнулся с системой,система мвд,я понял что бороться с ними за конкретного человека бесполезно а бороться со всей системой не по силам,везде замкнутый круг и верить в хорошее я конечно хочу но уже не верю((((( мою веру убили обычные ублюдки которые как оборотни несут службу в защиту закона и творят беззаконие.

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 20:03

)) я живши спокойно озвучил желание познакомиться с системой МВД и мне это дали))) Я тоже не в восторге был, но зато узнал на своей шкуре не понаслышке и мне потом объяснили почему так и я понял))) Я не стал простых исполнителей.......... а вот за систему, которую им не преодолеть, подумал...))) К сожалению моему головы гидры только геракл мог отрубить, а я не Геракл))) но что-то стало лучше и палочная система себя изжила))) Кто знает о чём я, тот поймёт)))) это когда в конце месяца нужно поставить палочку в достижениях по результатам работы, а то премии не видать))) А также перестали ловить безобидных инженеров и рабочих, которые не буяня идут к себе домой, даже если слегка пошатывает))))
Как-то так и всё что я смог..(((

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 20:06

Я надеюсь на Володю и продвигаю его в своих мыслях, как могу... У него больше шансов и опыта, чем у меня)) Я могу только помолиться, чтоб у него получились его чистые помыслы и надеюсь, что они действительно такие!!!)*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 20:07

всё)) ушёл)))*FLAG**HI**BOW*

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 20:11

P.S. Переименование милиции в полицию особых результатов не принесло. как и сопутствующая аттестация((( Оборотни в погонах, как показала дальнейшая жизнь крепко засели в рядах власти внутренних дел и это уже за пределами моей компетенции((( Удачи всем выжить!)))

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 16:06

всё не так плохо, как на ночь глядя кажется))) Дагестан хорошая республика и хороший народ, и получили хорошего управленца федерального уровня))) Немножко подчистит дурные настроения у местных криминальных кланов и люди станут жить лучше там))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*