Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:44

я официально))) а она ещё пока нет))) там ещё прения в парламенте грядут))):)

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:46

И суть этих прений???))) чего тянуть то???))) или ты повод сам подаешь???))) типа надежду даришь??)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:55

))) я дарю ощущение свободы и всего лишь))) но собственных оков никого лишать насильственно не собираюсь))) тем более дарить чемоданы денег и даже два чемодана, которых у меня нет ещё и видимо не дадут самому)))*SHRUG*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:57

Материальная нестабильность не дает все окончательно решить???)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:09

Я уже говорил, как-то ранее, что материальнаяф составляющая меня интересует лишь в качестве справедливости за мой труд!)) Но наша система - это не та государственная структура, которая в состоянии мой труд оценить правильно))))) мой труд оценят и не сомневайся))) Просто не в этом мире))))

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:11

Америку открыл))) тогда моя очередь открыть для тебя америку))))) своими руками ты никогда много не заработаешь))))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:13

Мне не даёт решить окончательно нестабильность духовная(( Я не связываю никак поездку дочи своей в Испанию.. Просто хотел, чтоб там всё было хорошо, раз дочь туда поехала..)) Возможно это просто эхо.....

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:19

Ну тут я реально не знаю что сказать,все таки там как то круто завертелось((( и чем все закончится пока не понятно((( но морды бить будут,это точно.

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:27

я своими руками могу прокормить себя, но тот факт, что у меня часть моего заработка всегда отнимали в пользу государства, которое из чиновников тупорылых и стяжателей людских заработков состояло и до сих пор не искоренено - вот это меня больше раздражает и нервирует!!!

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 19:30

Вот я не плачу на содержание этих дармоедов))) это меня несколько успокаивает)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*