я официально))) а она ещё пока нет))) там ещё прения в парламенте грядут)))
И суть этих прений???))) чего тянуть то???))) или ты повод сам подаешь???))) типа надежду даришь??)))
))) я дарю ощущение свободы и всего лишь))) но собственных оков никого лишать насильственно не собираюсь))) тем более дарить чемоданы денег и даже два чемодана, которых у меня нет ещё и видимо не дадут самому)))
Материальная нестабильность не дает все окончательно решить???)))
Я уже говорил, как-то ранее, что материальнаяф составляющая меня интересует лишь в качестве справедливости за мой труд!)) Но наша система - это не та государственная структура, которая в состоянии мой труд оценить правильно))))) мой труд оценят и не сомневайся))) Просто не в этом мире))))
Америку открыл))) тогда моя очередь открыть для тебя америку))))) своими руками ты никогда много не заработаешь))))
Мне не даёт решить окончательно нестабильность духовная(( Я не связываю никак поездку дочи своей в Испанию.. Просто хотел, чтоб там всё было хорошо, раз дочь туда поехала..)) Возможно это просто эхо.....
Ну тут я реально не знаю что сказать,все таки там как то круто завертелось((( и чем все закончится пока не понятно((( но морды бить будут,это точно.
я своими руками могу прокормить себя, но тот факт, что у меня часть моего заработка всегда отнимали в пользу государства, которое из чиновников тупорылых и стяжателей людских заработков состояло и до сих пор не искоренено - вот это меня больше раздражает и нервирует!!!
Вот я не плачу на содержание этих дармоедов))) это меня несколько успокаивает)))