Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:26

я время не потерял))) просто в кругу друзей чисто баблом поделился с молодухой в отдельной комнате в сауне и понял, что мне это не нравится)))) отношение за деньги не купить!))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:27

Но ты же это знал заранее??? или сомневался что все так банально и очень примитивно??)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:39

я просто проверил))) иногда же можно сомневаться в своих теоретических выкладках и мнении?))) Вот и проверил)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:41

Естествоиспытатель))) в теоретиках не сиделось)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:56

ну иногда нужно и попрактиковать)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:59

А я подумал что это бес в ребро)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:14

это был алкоголь, а не бес)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:14

Кстати)) как тебе сирийские столкновения??? америкосы по ходу начинают реально на грубости нарываться((( хотя с другой стороны кучка бандитов вышла на открытое место и их стерли с лица земли......так они скоро кончатся)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:27

там всё по плану делается и я очень рад. что можно Главнокомандующему и его подчинённым толковым довериться в этом плане и только фиксировать успехи наших и сирийских сил)))*BOW**BOW**BOW* я внимательно слежу)) пока нет нужды переживать. хотя я рассчитывал изначально. что можно за год всё исправить)) ну у меня нет же данных о действительности))))))*SEE*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:27

мог и ошибиться)))*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*