бухать надо меньше и делать вид. что медитируешь))) Надо больше любить просто и больше хотеть!))
Вот так просто???))) да ну нафиг))) надо еще посмотреть по инету что они советуют))) там древние умники наверняка что то подсказали))) между строк))))
Вариантов масса))) например помолодеть если твоя пассия лет на швырнадцать моложе)))) но это обычная мечта ))) в каких нибудь люцидных снах это вполне реально а вот по жизни это фейк))) возраст не обманешь ))) и виагра не панацея а лишь гвоздь в крышку одного известного ящика))))
я эту игру виртуально уже обыграл и выиграл))) Я не хочу молодую пассию и пахать на её капризы))) Я просто куплю, если захочу))) Но не хочу))) И не потому что жмотюсь))) Просто покупал и мне не понравилось))) Экспериментировал..
Таааак))))) значит даже попробовал хотя и сомневался изначально))) я как бы не сподобился ибо просто знал все вытекающие))) считай это предвидением ненужной хрени))))
))) я некоторые моменты на практике пробую))) А то сильно пропагандирует государство и ему подвластное общество, когда ты ещё своим опытом не обзавёлся)))) Пришлось проверить на собственной шкуре и собственной жизни))) Не жалею)))
Ну я не жалею что не попробовал)))) однако мне пора))) бай))))
Просто мне не хотелось подтверждать то что я знал заранее но при этом я бы еще потерял время))) бесцельность я не переношу ))))