да хрен с ним с твоим любопытством))) копай, если хочется))) только правила безопасности при раскопках соблюдай и про ОБЖ почитай)))) мало ли чего там в раскопках..))))
Вот спрашивается чего страхи разводить ??)) бояться виртуальности ,на форум не ходить))))
страхи никто не наводит))) просто надо соблюдать осторожность))) Вон в Египте мумий копали и потом померли все((( Я не мумия конечно, но если меня глубоко копать, то я не могу предсказать исход таких действий))))
Вот я например ни под тебя, ни тебя не копаю, а всего лишь дистанционно зондирую))) Со спутников)))) А это разные вещи и степень риска тоже разная))))
на тему дистанционного зондирования я писал реферат в универе и преподавательница его себе на флешку скинула, а потом студентам раздавала, но без моей подписи))) ну я тоже его не сам писал, а просто пошерстил интернет и обобщил информацию в единое целое и так, как это видел и понимал я)))
у меня он сохранён в первозданном и изменённом виде, если желаешь))))
Это не в моих интересах))) зондировать и бороздить это не мое))) мое это простое наблюдение методом тыкания палочкой в самое желейное место))) то бишь центр наблюдаемого объекта))))
Если там тупо шипит то это не интересно а вот если там шипит вкусно и интересно то ......это уже совсем другое дело и тут можно потыкать даже с пользой)))