Я им сознание не коробил, а посему пусть сами восстанавливаются. если вообще способны))) Но искренне могу пожелать им БОГОВ в помощь ИЛИ одного - УНИВЕРСУМ!
Есть категория закоренело неизлечимых))) шаг назад для них как провал в жизни))) лучше дальше косячить чем признать свою глупость ))))
ты сейчас замахнулся на очень большое количество верующих)) Не стоит трогать их веру в то, во что они поверили))) А вот если такие уверовавшие начинают навязывать свою веру. то тогда можешь как угодно с ними поступать по своему сформировавшемуся мировозрению
Именно этим я и занимаюсь и не знаю почему но мне это даже в чем то нравится))) я поступаю с ними именно так как они хотят поступить со мной)))
имеешь право на адекватность в противодействии))) такой закон существует в Универсуме)))
Просто по другому он выглядит )))) Если не формулами, а словами и попроще, то закон сохранения энергий ))) типа гармония не должна пострадать))))
Ну об этом я как то подумал и пришел к выводу что самое лучшее оружие это то что хотят применить к тебе))) ибо считают его самым грозным)))
попросту говоря...)) Предложили письками помериться?))))
Почему считают это главным оружием?)))
Где-то в ДНК ошибка?)))
Не в днк а в голове))) но вообще это была попытка защитить ))) что бы я остановился))) наивная попытка при том что я якобы предсказуем))) тут как бы недальновидность и простая слепота конечно сыграли роль злой шутки)))
Зллобно пошутить только судьба может)))) Скорее недальновидность собственных очей подвела))) ну не дано блинн если.,то чё уж поделать?)))
Ну я хотя бы убедился что не дано и перестал наделять несуществующими умениями))) как бы пришел к трезвой мысли что не там и не то копаю)))