а у меня кажется сдвиги в лучшую сторону намечаются)))) На работе..))) одна из волновавших меня тем показала сегодня благосклонность в мою пользу))) Правда народу понаехало человек десять, если не больше чуток))) Ну в общем люди помогают глупость женского коллектива переубедить))) Я даже воспрял немного))) Спасибо Боженьке. что услышал..))
Я ж говорил остынь))) вот все и устаканилось))) ты главное не пытайся поперед паровоза бежать)))
у меня очень не много времени по меркам вселенной))) Если я на каждое противодействие и глупость буду тратить три месяца, то я не много успею сделать полезного за оставшееся отмеренное мне))) меня это раздражает немного..))) но стараюсь держать себя под контролем постоянно))) А если иногда на секунду теряю, то я ведь не Бог))) а просто человечек))) пусть даже и божий))) так вроде все такими были задуманы)))
Если бы у тебя было в запасе вечность то ты бы просто перестал что либо делать))) отговорка - успею)))
может быть))) а может и не так))) Может именно потому, что хватило мозгов увидеть, что мало времени я и не стал замахиваться на Шекспира))) На Вильяма)))) А что по силам делаю до сих пор))) я всего лишь инженер метеослужбы))))