Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:34

на время подтянул?)))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:38

Нет ничего более постоянного ,чем временно)))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:54

а у меня кажется сдвиги в лучшую сторону намечаются)))) На работе..))) одна из волновавших меня тем показала сегодня благосклонность в мою пользу))) Правда народу понаехало человек десять, если не больше чуток))) Ну в общем люди помогают глупость женского коллектива переубедить))) Я даже воспрял немного))) Спасибо Боженьке. что услышал..))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:58

Я ж говорил остынь))) вот все и устаканилось))) ты главное не пытайся поперед паровоза бежать)))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:13

у меня очень не много времени по меркам вселенной))) Если я на каждое противодействие и глупость буду тратить три месяца, то я не много успею сделать полезного за оставшееся отмеренное мне))) меня это раздражает немного..))) но стараюсь держать себя под контролем постоянно))) А если иногда на секунду теряю, то я ведь не Бог))) а просто человечек))) пусть даже и божий))) так вроде все такими были задуманы)))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:16

Если бы у тебя было в запасе вечность то ты бы просто перестал что либо делать))) отговорка - успею)))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:24

Тута тоже слился))) бай)))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:31

может быть))) а может и не так))) Может именно потому, что хватило мозгов увидеть, что мало времени я и не стал замахиваться на Шекспира))) На Вильяма)))) А что по силам делаю до сих пор))) я всего лишь инженер метеослужбы))))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:32

ночи)))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2017 г. в 18:10

Ты же инженер не по блату а по заслугам)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*