Есть такое мнение и оно явно не мое ,не мной придумано)))) каждый должен пройти свою дорогу до конца))) и у каждого она своя))) не знаю как распределяются испытания в этой жизни но они индивидуальны))) кто то смог их преодолеть а кто то сломался и сдался))) в этом и есть цель этих испытаний))) я в этом уверен хотя и в последнее время мне приходится ну очень туго ((( так что главное не сдаваться)))
А у меня нет на это права))) в данный момент у меня слишком много ответственности ))))
А голос то внутри нет нет да и поскуливает типа нафиг это тебе надо???)))
Самое грустное в жизни - это когда нельзя пренебречь ответственностью и послать всё к лучшей жизни и перестать в одну морду тащить её(( очень важно завершать начатое. если ты добровольно согласился за это отвечать Похоже на приговор до конца жизни((( Мне с какого-то времени стало понятно, что любая, даже высокая цель предложенная со стороны, может оказаться подвохом и стоило, стОит, сначала взять время на обдумывание, а если торопят с ответом типа время не ждёт, то точно попадос блин(((( А ещё если и добровольно отказаться от неких прав чудесных, то полная жопа!!!
Именно так))) у меня лично не было выбора как бы изначально))) просто был предложен хомут о котором я знал все и .......быть обычным подлецом ,зато без забот и хлопот и ручки чистенькие и ухоженые)))
в такой ситуации вот и поскуливаю иногда(( Типа вот я болван пипец! думал прям совсем всё будет как надо... А как оказывается, что хрена лысого..( Когда захотят если. то помогут. а если не захотят, то смотрят как я буду выкарабкиваться из ситуаций Вот и получается в результате раздумий. что я подписался на роль пешки длиной в свою жизнь.. и уйти с шахматного поля права не имею, но и в ферзи не получится, бо пол не тот
Надо понять почему именно так предопределено и что за этим последует))) но если уж до конца подумать то безвыходных ситуаций не бывает))) прорабатывай варианты)))
а фига толку прорабатывать?)) Поднять личный бунт на подводной лодке?))) Вариант один - дотащить до конца и не вякать понапрасну)) Обидно почему-то стало, что именно так ситуация сложилась)) Не могу сказать что всё плохо и невтерпёж как. но знать и не мочь иногда повлиять - это пытка терпением(((