она су.а)) Нет возможности бросить варить кашу без присмотра, а то плохо получится и есть потом некому будет..)) Просто возможен пожар от каши, готовящейся без присмотра))
Значит в этом заложен какой смысл))) ты же вроде все осознаешь и в принципе адекватно реагируешь))) подожди и все таки варианты думай ))) но потом,как поостынешь)))
разумный совет!) Спасибо, я наверно действительно немного эмоционально возбуждён.. подумаю конечно над вариантами ещё раз, но большинство из них я уже озвучивал.. Разве что для себя подумать, но это как-то предательно попахивает..
Уговорить себя что так и должно быть???))) конечно предательно и потому оставь это на совсем крайний случай))) просто зная что он есть ты будешь более упорным)))
))) я не буду исподтишка и далее))) Пока что не настолько поколебался в целях, но вот про соимнения сказал, чтоб в себе не носить.. типа выговорился))) В чём-то америкосовская элита права)) население надо сокращать!)) Но только вот каким способом, чтоб никто не возражал?)))
Часто представляю себя за пулеметом))) крупнокалиберным)))
А вот представь ты командир подводной лодки и ты любишь свой экипаж! А тут вдруг пожар и затопление в результате нештатной ситуации, и нужно перекрыть несколько отсеков очень быстро, в которых люди тебе дорогие находятся, чтоб сохранить большую часть экипажа!? И ты какую команду отдашь??? Всех похоронить или спасти большую часть экипажа пожертвовав меньшей???
С пулемётом легче было бы.. там хоть цели видишь и есть выбор.. А вот в случае, который я тебе обрисовал хотел бы знать твоё мнение я не зря где-то брякнул. что с подводной лодки нельзя сбежать...