Такой выбор так не решишь,это надо быть там реально....... и я бы наверное выбрал остаться в тех отсеках которые сам отсек......а перекрыть и жить с этим дальше наверное даже для сильного человека невозможно.
согласен!( выбор трудный. но ты в таком случае не можешь быть командиром, извини... я должен свой ответ полагаю? Я позволил бы себе помолиться. если бы хоть секунда времени лишней была, после того лишь, как предпринял бы всё возможное. чтоб спасти экипаж в безысходной для жизни зоне! Но если бы не было времени для спасения, а только секунды чтоб остальных спасти, то признаю, был бы грешен и тащил бы этот груз до конца жизни........
в мире нечто подобное сейчас происходит... Но вот интересный вопрос)) Кто командир подводной лодки и как он поступит?)) тем более на корабле разногласия среди исключительных и к ним не относящихся других членов экипажа))))
эх пацаны.....чем дольше живёшь тем больше потерь......и сам когда то потеряешся .... главное то что останется .......жизнь прекрасна в продолжении.... а пока будем биться за живых
Жизнь тетка суровая))) лишний раз пряник не протянет)))
мура больше к истине, глянешь в окно, и понимаешь что мир нам подарили