Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 19:47

Такой выбор так не решишь,это надо быть там реально....... и я бы наверное выбрал остаться в тех отсеках которые сам отсек......а перекрыть и жить с этим дальше наверное даже для сильного человека невозможно.

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 19:54

Тут тоже слился)) бай))

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 19:56

согласен!( выбор трудный. но ты в таком случае не можешь быть командиром, извини...*BOW* я должен свой ответ полагаю? Я позволил бы себе помолиться. если бы хоть секунда времени лишней была, после того лишь, как предпринял бы всё возможное. чтоб спасти экипаж в безысходной для жизни зоне!*YES* Но если бы не было времени для спасения, а только секунды чтоб остальных спасти, то признаю, был бы грешен и тащил бы этот груз до конца жизни........

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 19:59

в мире нечто подобное сейчас происходит... Но вот интересный вопрос)) Кто командир подводной лодки и как он поступит?)) тем более на корабле разногласия среди исключительных и к ним не относящихся других членов экипажа)))):D*BOW*

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 21:52

эх пацаны.....чем дольше живёшь тем больше потерь......и сам когда то потеряешся .... главное то что останется .......жизнь прекрасна в продолжении.... а пока будем биться за живых

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 18:17

Жизнь тетка суровая))) лишний раз пряник не протянет)))

Меня никто не знает Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 18:19

Суровая.....
И прекрасна....

Маэстро Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 18:23

мура больше к истине, глянешь в окно, и понимаешь что мир нам подарили

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 18:26

На время))))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:26

Подтянул слегка)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*