все хорошо, когда есть за что)))все прошло, теперь пьем мятку и говорим за жизнь)))
а ещё мне пригрозили меня найти и что-то сделать со мной плохое наверно))) Ребятам из Казахстана я попробовал дал понять, что у нас не все такие гавнюки, но они поняли меня)) В семье не без урода. ка говорится)))) И у них уроды встречаются.. Мне было очень стыдно перед нормальными парнями. за тех уродов. что на меня наезжали пьяными))) Я бы их с калаша всех положил и даже не огорчился бы, есвли бы у нас закон позволял наказывать придурков за борзость и нападение без выяснения причин этого..
я их Казахстана с Чуйской долин, там тоже есть люди)))
у мння не было автомата и я совершил грех((( Я трижды проклял эти толстопузые семейства вместе с ихними отпрысками..((( за это мне придётся заплатить и собственной жизнью..((( Меня не устраивает соотношение 1:3 Уроды плодятся гораздо активней, чем те, кто уполномочен их контролировать... -это нечестно..(((
так, тебе надо успокоится, лучше не одному))), и подними руку, да хай с ними)))живите))
я стараюсь успокоиться Калинка..... Просто меня трясёт немного от того, что я был на грани и не покрошил всех уродов до генотипа уродского......пипец, я был на грани и от осознания этого меня трясёт по-взрослому до сих пор.. Простите за такие откровенности...