меня Сенька нафотал в день варенья, в вк поставила фотки, не плохо фотает, тока в 6 лет нет еще удержу, скачет)))
Мне реально яблочный спас сегодня был.. Если бы не взял с собой яблок, то наверно меня в ближайшие дни посадили бы..((( На меня на речке напали бухие толстопузые дядьки, которые решили, что я им леску оборвал.. Кто-нить пробовал порвать леску руками? Которая 0.5 например?
я посмотрю Калинка и с удовольствием!))) Я знаю, что ты красивая девушка!))
яблоками закидал то дядек или просто угостил всех когда руки резал об леску?)))
Дело в том, что я даже из речки не успел выйти, как там собралась толпа бухих семейств вместе с толстопузыми бабами, которые начали сразу снимать на видео. но только после того, как меня не слабо толкнули)) Господь не желает, чтоб я сел из-за придурков в тюрьму))) Я это понял сразу. потому что он не дал мне вспылить эмоционально и я ему благодарен за это..)) Но дело этим не кончилось. Я вышел из речки и на меня стали наезжать обрюзгшего вида мужики с интеллектом на уровне матерного..)))
За меня заступились строители -казахи, парни, которые строят у нас дома)) Они были рядом и всё видели.. Я им благодарен! А что бы было. если бы они не стали стеной между мной и теми оборзевшими толстопузами, которые готовы были меня убить???? А всё просто... я бы их всех убил и меня бы посадили.., и пипец, КОНЕЦ ! вОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ЯБЛОЧНЫЙ СПАС СЕГОДНЯ СЛУЧИЛСЯ! не зря меня чуйка вчера заставила яблок купить...)))
Причём там было три борзых мужика, которые на меня реально пырхали, а значит мне тпришлось бы убить три семьи вместе со снимавшими толстопузыми жёнами и с детьми уж тогда, чтоб эти тупые гены не распространялись...((( Очень плохо мне от такой реальности...