Ну у тебя его должно быть много)) у тебя столько свершений впереди что мне о таком не мечтать)))
я давно перешёл на тяжёлые металлы и на атомарную технологию))) Порох - это иносказательное и неактуальное уже))))
Ты что то пытался расщепить??)) а фсб в курсе твоих начинаний??)))
и зачем ты так громко орёшь? Я тебе теперь не скажу!)))) У меня исследовательский склад ума и я могу себе позволить расщепить в виртуале всё что угодно, вот в реале только деревянные поленья при помощи топора))) И зачем же такими достижениями интересоваться ФСБ???)))))
Ой что то ты не договариваешь))) стопудово маленький коллайдер под диваном собрал)))
я его в себе таскаю))) Ты хоть иногда интересовался сколько длина нервов в организме?))))
Я примерно догадываюсь о количестве нейронных связей мозга)) правда не у всех))) у некоторых там сразу перемычка и интернет ))) связи уже не нужны ))) окей гугл и все дела)))
десятки и десятки километров у развитой нервной системы!)))) Зачем мне стационарный коллайдер, когда можно иметь переносной, не скажешь?)))) Когда я запустил в свой ум идею коллайдера, то я точно знал, что это будет прочитано и услышано))) Вот только инструкцию пользования не запустил)))) А ск акого переляку я должен ложку ко рту подносить, не скажешь?)))) мне ведь никто жизнь не облегчил до сих пор за подарок))) А раз так, то идите все длинной дорогой!!
Если бы тебе облегчали жизнь то ты бы просто обленился и перестал чего то делать)) сидел как некоторые за компом и тупо выкладывал какие нибудь умности)))
не скажи))) Но когда мне только гадят, в целях проверить мою реакцию, чтоб напрямую не контактировать, то я просто чхать хотел и делаю так, чтоб не навредить своей душе, а вот другие критерии обратки на гадости будут получать кто-то, но не я... Потому хотя бы, что я не гажу людям, а помогал до сих пор! А вот сущность людская такова, что нарывается на корректировку)))