Здесь меня затронуть пока нереально но возможность конечно есть))) гипотетическая))))
Я тебе верю и пусть другие так же верят)))) Гипотетически))) Мне же не нужно с тобой письками меряться?))) Поскольку я сказал, что тебе верю, то у меня могут быть не мене существенные основания верить своим возможностям ещё больше, чем твоим)))) Логично?)))
Вполне логично))) особенно отсутствие помериться письками))) вполне логично для взрослого не обиженого на весь мир человека))))
ты даже смог индентифицировать отсутствие необиженности на весь мир??? Интересно мне просто, как же тебе это удалось?))) Чуйка подсказала?))) Ты действительно очень странный Хирург))))
У моей странности наверное есть какое то обоснование)))) есть несколько догадок но все они скорее фантазия на вольную тему))))
Я все таки забабахал вяленых помидор))) наверное с недельку постоят и буду пробовать))) что то многие их оказывается едали и впечатления у всех вполне хорошие))) хочу сравнить впечатления )))
привет))) хоть расскажи что получилось на вкус))) я сейчас рассказами могу питаться))))
Через неделю буду делиться впечатлениями)) пока сам теряюсь в догадках что у меня получилось)))