представь меня без сплита в хате))) на кондюк смотрю, только для красоты стоит видимо и чтоб було))) а так-то под двумя вентиляторами маюсь и тренирую себя к следующему лету или следующей жаре)))))
У меня один вентилятор))) сплит не входит в планы))) от него больше вреда на мой взгляд))))
тебе сложней тогда.. я хоть на работе сегодня иногда в прохладе сидел))) И завтра ещё получится перемежать водопотери при активной деятельности с наслаждением в прохладе))) А вот послезавтра опять пойду организм насильничать на речку))))
Я как бы привычнее на жаре уже))) вот даже компост доготовил последнюю порцию))) на таком пекле травку добывал))) проблема с травой нынче,одно сухое сено уже стоит)))
да я вижу, не слепой))) у меня после моего покоса нифига не выросло толком)) мне конечно на руку, чтоб не косить лишний раз, но если бы уже занялся почвовозделыванием, то не на руку было бы))) А я энтим делом займусь только после того как скавжина будет..))) Привозной воды не хватает работающим)))
воды полно, но она глубоко немножко у нас)) у меня рядом водохранилище и уровень в реке после сброса такой. как раньше в мае бывало))) Вопрос в том, насколько руководители умеют грамотно дружить с математикой))) на бензин и зарплату работникам потратятся больше со временем, чем пробурить один раз скважину и насосную станцию поставить)))) А я им уже задолбался подсказывать, что это будет реально дешевле)))
да элементарных люлей они ждут. а не озарения)))) Озарение когда их настигнет, то они вспомнят и пожалеют, почему они раньше не прислушались к голосу разума))))
Вот эти люли и есть озарение))) свыше))) однако и тута бай))))