а согласно своему нынешнему статусу если, то могу сказать лишь, что не вижу пока причин беспокоиться панически)))))
Про панику я помню старый анекдот))) он еще при начале нашей аэс был актуален))) ответ на вопрос - что делать если аэс жахнет???))) надеть белую простынь и медленно двигаться на кладбище))) почему медленно???))))
надежду не отнимаю у тебя)) Сейчас очень нестабильно всё в тонких мирах и я пока не разобрался почему... Мне сейчас и без этого не сладко.. прошу правильно понять))
То есть твои личные трудности замстили взгляд на весь мир??)))) ты так захомяковал что хочешь отстать от жизни??)))
меня прессингуют и я буду огрызаться! Ищу просто стиль, при котором я сохраню лицо и не буду выглядеть обиженным ребёнком))) Возможно придётся простить, но накажу сначала обязательно))) чтоб мало не показалось и неповадно было в дальнейшем)) а потом раскаюсь и прощу конечно же)))
Да у тебя все очень сложно......тут я тебе не советчик,тебе все равно все решать самому и своими методами какими бы они не были))) я ведь не смогу прожить жизнь вместо тебя ,даже если бы был в милион раз умнее)))
я очень стараюсь не сплоховать и оправдать данную мне жизнь... это действительно очень трудно, но никто и не говорил, что будет легко... Но что и настолько всё хреново будет, тоже не предупредили((( если всё получится, то и мы выживем и потомки наши... Но я бы хотел очень чтобы мне помогли, а попросить стесняюсь, бо грешен немного))
Так ты на него надейся а сам не плошай))) в этом есть смысл))))
я боюсь превысить лимит просьб))) А как надо жить, чтоб самому не плошать, никто не знает))) святость это не было моим предназначением изначально))) Я просто это чувствую)))