У меня вчера вообще не сбылось))) инет вырубился где то на самом корню)))
чёрная полоса вчера была и сегодня остатки ещё в виде самого жаркого дня))) Особенно когда в городе в обычном транспорте в пробках стоишь)))
Светлая полоса ))) у меня вот как то совсем серенько))) на рыбалку не пофартило,ветер бешеный весь день)) так ветер вместо того что бы хоть как то охладить только пыль гонял и фен изображал))))
японский фен?)) С подогревом? Я по новостям глянул сегодня немного)) Показывали как в Ростове и по области асфальт на колёса наматывался и шлёпки прилипали))) Сказали до 50 у вас сегодня было.. Так ли это?))
Было похоже что это у нас))) и уже не первый день((( просто ж какая то ((( у нас самое прохладное место 38 градусов, это нереально)))
у нас полегче сегодня уже было)) Самое прохладное место, где термометры у меня расположены, показало максимум 35.5 градусов)))
У нас наверное завтра такое предстоит))) если ветер за ночь что то выстудит хотя бы малеха,реально уже сил что то нет терпеть это))) спать невозможно,всю ночь пытаешься крылья растопырить что бы хоть как то охлаждаться)))