Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 17:47

и совсем всё не сбылось..)) короче до встречи...*HI*

Xiryrg Написал(а): 07 августа 2017 г. в 18:07

Какое вот у людей бывает....на распутье))))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2017 г. в 18:15

У меня вчера вообще не сбылось))) инет вырубился где то на самом корню)))

VS Написал(а): 08 августа 2017 г. в 19:19

чёрная полоса вчера была и сегодня остатки ещё в виде самого жаркого дня))) Особенно когда в городе в обычном транспорте в пробках стоишь)))

VS Написал(а): 08 августа 2017 г. в 19:27

ну хоть элетричество не вырубили и то хорошо)))))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:10

Светлая полоса ))) у меня вот как то совсем серенько))) на рыбалку не пофартило,ветер бешеный весь день)) так ветер вместо того что бы хоть как то охладить только пыль гонял и фен изображал))))

VS Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:38

японский фен?)) С подогревом? Я по новостям глянул сегодня немного)) Показывали как в Ростове и по области асфальт на колёса наматывался и шлёпки прилипали))) Сказали до 50 у вас сегодня было.. Так ли это?))*THINKING*

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:40

Было похоже что это у нас))) и уже не первый день((( просто ж какая то ((( у нас самое прохладное место 38 градусов, это нереально)))

VS Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:42

у нас полегче сегодня уже было)) Самое прохладное место, где термометры у меня расположены, показало максимум 35.5 градусов)))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:45

У нас наверное завтра такое предстоит))) если ветер за ночь что то выстудит хотя бы малеха,реально уже сил что то нет терпеть это))) спать невозможно,всю ночь пытаешься крылья растопырить что бы хоть как то охлаждаться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*