Поздно))) у нас похолодало))) 30 в тени вполне комфортно и прохладно))) хотя кто бы мог подумать)))
за доброе послание спасибо))) Но мы умеем сами справляться с трудностями))))
действительно))) Кто бы мог подумать?)))) ну ошибся кто-то на десяток градусов для не своего региона))) Хотя речь велась о своём регионе и всё как по нотам было))) на градус-два у нас)))) о чём речь идёт, никак не пойму блинн)))))
Тучку все же подождем))) 33 - 35 все таки тоже еще жарковато))) еще бы на парочку градусиков и вот оно бархатное время)))
Зеленый,ты там следишь как янки с корейцами ракетными дубинками размахивают??? у меня впечатление что они домахаются,ставки высоки когда на слабо заиграются(((
А сам как думаешь, если на вопрос не отвечу?))))) я считаю, что поиграют мускулами и немного успокоятся...))) На время))) Жить хотят все и этот факт неоспорим!)))) Особеннно те пидоры, которые рискуют по голливудски ))))
Я думаю что в игре на слабо иногда случаются и проигрыши и ..........катастрофы(((( даже инстинкты самосохранения иногда отказывают и разум покидает нашу орбиту((((
и что ты хочешь от меня в таком случае?))) Мне кажется я не говорил, что я Бог)))) Был бы если, то может быть более уверенно тебя успокоил о исходе корейских разборок))))