Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2017 г. в 19:11

Берут на испуг))) пару раз в глаз получат и угомонятся)))

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2017 г. в 19:12

Или проверят только ли Крым наш))) а то ведь с Аляской пока тоже непонятки)))

VS Написал(а): 05 августа 2017 г. в 19:36

Аляска ещё впереди))) После того как если пырхнут и в глаз получат))) Ночи!

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:43

только решил зайти на чудесный сайт и вырубили электричество из-за ненасытных толстых и потеющих обладателей сплит-систем!*PIRATE**BOMB*

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:45

будет теперь немного медленней наверно общение и до тех пор, пока аккумов нетбука хватит))) А поскольку им уже семь лет, то это на час всего, если не врубят электроэнергию)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:48

запасной бесперебойник есть как бы, но в нём тоже аккумы сначала поменять нужно))) Не успеваю блинн со всеми слабыми местами разобраться))) Только начал, а тут эти охотники до до более низких температур подорвали трансформатор..)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:50

У меня по работе тоже проблемы из за них))) жарко им видите ли))) накупили сплитов и сажают линию ))))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:57

задолбали лентяи и потребители!!!)))) Если бы не пара заряженных телефонов, то я просто не смог бы выйти в интернет даже(( Модем в подъезде без аккумуляторов и когда вырубается электричество, то интернет пропадает((( А так я свой нетбук через телефон подключил, но время часом ограничено))) Когда подсоединю нетбук к бесперебойнику, то мне на отключения похер будет)))) Киловат мощности в запасе - это серьёзно)))*YES**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 18:59

У вас там так туго с электрикой??? в месте если есть на земле рай????

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:09

просто эектрики не умеют в будущее смотреть и не предусмотрели, что потребительство приведёт к тому, что возрастёт сила тока при возросшей мощности потребления))) А к нашему трансформатору расчитанному на одну девятиэтажку при строительстве и возможному росту потребления электроэнергии уже подключили ещё две девятиэтажки и может ещё хер знат сколько((( А новых трасформаторов не подключили((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*