зато зарплаты у них знатные)))) машины покупают и дома))) а метеорологические инженеры ни фига себе позволить лишнего не могут(( Я знаю о чём говорю.. )) Про монополистов))) А мы государством обязаны выкладывать информацию по интернету, где кадый её может выловить и нам потом отказаться за труд наш заплатить)) Попробуйте не заплатить за электроэнергию или за газ, или за коммуналку...((
Какая знакомая история))) у нас тоже никто не думал что будет расти частный сектор))) но землю успешно продали не обеспечив необходимым))) как всегда все через то место откуда у некоторых руки растут)))
на полчаса батарей осталось))) С мобил я не люблю общаться))) Когда сдохнет нетбук, то я по англицки не попрощаюсь если что)))
уже на двадцать минут..))) Зато свет в хате есть))) Я просто включил фонарик светодиодный. продвинутый и направил широкий луч на потолок и у меня светлее чем при луне полной)))
Какая романтика))) не могу правда сказать что завидую)))
Чему уж тут завидовать? Тому, что видимо я один до этого мог с компа иметь интернет? ))
однозначно имеет))) Я ни по одной горячей линии горэлектросетей не дождался вчера ответа))) и даже ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МИНЭНЕРГО не отвечала)))) Распиндяи все короче)) И показушники!!! Где хвалёное качество обслуживания и сертификаты стандартов в работе? Только у меня на рабочем месте висят в рамках такие документы? Я лично всегда доступен для аварийных ситуаций и их решения, даже когда выходной.. Монополисты и разгильдяи из ведомств энергетики России получается лодыри и тупые??? Где млять горячие линии и диспетчера несущие вахту добросовестно??? Пипец я какой сердитый на эти службы...(( ну ничё, я приму собственные меры, даже ценой кусочка своей жизни... какая мне уже разница, чуть больше или чуть меньше...((