Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:13

зато зарплаты у них знатные)))) машины покупают и дома))) а метеорологические инженеры ни фига себе позволить лишнего не могут(( Я знаю о чём говорю.. )) Про монополистов))) А мы государством обязаны выкладывать информацию по интернету, где кадый её может выловить и нам потом отказаться за труд наш заплатить)) Попробуйте не заплатить за электроэнергию или за газ, или за коммуналку...((

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:13

Какая знакомая история))) у нас тоже никто не думал что будет расти частный сектор))) но землю успешно продали не обеспечив необходимым))) как всегда все через то место откуда у некоторых руки растут)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:15

на полчаса батарей осталось))) С мобил я не люблю общаться))) Когда сдохнет нетбук, то я по англицки не попрощаюсь если что)))*SHRUG**BOW*

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:23

Я это учел)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:27

уже на двадцать минут..))) Зато свет в хате есть))) Я просто включил фонарик светодиодный. продвинутый и направил широкий луч на потолок и у меня светлее чем при луне полной)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:28

Какая романтика))) не могу правда сказать что завидую)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:41

Чему уж тут завидовать? :) Тому, что видимо я один до этого мог с компа иметь интернет? :)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:42

Мне кажется что инет имеет нас)))

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 10:06

однозначно имеет))) Я ни по одной горячей линии горэлектросетей не дождался вчера ответа))) и даже ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МИНЭНЕРГО не отвечала)))) Распиндяи все короче)) И показушники!!! Где хвалёное качество обслуживания и сертификаты стандартов в работе? Только у меня на рабочем месте висят в рамках такие документы? Я лично всегда доступен для аварийных ситуаций и их решения, даже когда выходной.. Монополисты и разгильдяи из ведомств энергетики России получается лодыри и тупые??? Где млять горячие линии и диспетчера несущие вахту добросовестно??? Пипец я какой сердитый на эти службы...(( ну ничё, я приму собственные меры, даже ценой кусочка своей жизни... какая мне уже разница, чуть больше или чуть меньше...((

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 17:35

Мои планы на сегодня не сбылись к моему сожалению...(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*