Ведь все понимают, что прямая агрессивная позиция не приводит к росту карьеры и признанию в среде коллег))) Тогда КТО совершенно осознанно позволяет и я бы даже сказал, что намеренно проводит политику по предоставлению совершенно новых и ранее засекреченных фактов в науке?))) НАС к чему-то готовят?)) Интересно к чему..???))))) Всем доброй ночи..))))
Если я непонятно мысли излагаю, то не расстраивайтесь))) Кому надо тот поймёт о чём я )))))
Просто забавно мне немного слышать и видеть то, о чём я раньше даже и рассказывать не имел желания)))) всё, ушёл в ночь и не факт, что до завтра))))
Жаль что нет пополизы))) она бы сразу определила что с тобой и о чем ты подумал))))
наоборот хорошо, что нет зацикленных на диагнозах))))) Останусь немного загадочным))))
Ну покайфуй конечно))) чего тут осталось то до 12 го ))))
Хипуешь плесень ,ну да ничего ,придет справедливость и на эту улицу)))) и всех исправит)))
у меня тупиковая улочка))) справедливость в такой подворотне могут побить и ограбить))))
Забавно))) но именно это мне и нравится))) в тихих тупичках всегда что то водится))))