Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 19:50

Вот вроде того))) у любого человека есть чуйка и некоторые ее слушают))))

VS Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:01

ну да)) не всем же дано слышать свою чуйку, если правит бал гордыня и мания величества))))XD:D*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:04

Каждый выбирает то на что способен)))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:10

Тута тоже бай))))

VS Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:33

судьба у всех тоже разная))) ночи))

VS Написал(а): 04 августа 2017 г. в 18:00

приветствую, но присутствовать не смогу))) не успел выключить телефон))) так что вечера и ночи потом, если не успею вернуться)))*BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2017 г. в 18:07

Не больно то и хотелось))) снимем с довольствия и пасись на другом замечательном форуме)))

VS Написал(а): 04 августа 2017 г. в 19:57

)))))*SEE*XD*BOW* Хренаса вам)))) С довольствия меня снять не получится, ну никак)))) А вот я могу, если что))) Проверено электроникой, но эксперементировать не стоит, ей Богу)))))

VS Написал(а): 04 августа 2017 г. в 20:04

В последнее время я очень внимательно отслеживаю мнение научников разного ранга, которые не боятся публично идти в разрез с официальными догмами, которые устарели давно)))) А поддерживают их устаревшие, но крепко сидящие на должностях официалы)))) А зачем им революционные идеи поддерживать?)) Чтоб потом уступить своё кресло более молодым и продвинутым?)) А чтоб поддержать и перевернуть устаревшую науку в свете новых фактов, то многочисленным "академикам" придётся переучиваться и ещё и заново свои академии подтверждать))) Вот такие реалии в жизни)))

VS Написал(а): 04 августа 2017 г. в 20:09

В связи с озвученными мной моими наблюдениями, появляется вопрос очень логичный даже))) А кто заинтересован, чтоб всё больше научно развитых людей среднего и раннего ранга в этой иерархической лестнице могли иметь смелость высказываться наперекор уплотнившимся и расслабившимся академикам!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*