Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:13

Смалл, плевать тем, чем ты сказал - это не моя привычка. После таких выражений, в лицо прилетает обычно что то другое, после чего хозяин такого лица, получает право на льготный, а то и бесплатный проезд в транспорте.

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:13

СПИКЕР а твои люди не хотят научиться следить за речью? ты их научи цензуре! не удивлюсь если скоро команда твоя начнет подтягиваться! ты же не умеешь сам за себя стоять! разве только что в суде!

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:15

ну вот зачем ты меня на канфликт провоцыруеш)))грозишся мне в лицо,ты еще жизни моей поугражай))))

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:15

Полосатая, я это сначала написал сестричке-лягушонку-нетуши-белочке на стене. И думал будет реакция соответственная!

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:19

СМАЛЛ, я тебя не провоцирую, а указываю на возможные последствия твоих высказываний, а жизни твоей, если где нибудь выразишься подобным образом ... Ну в общем люди бывают разные, и могут шутку твою не понять и заставят ответить за свою речь

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:21

вот именно провакация с твоей стороны))))и угроза,а я веть боюсь за свою жизнь,а ведь это галимая уголовщина

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:22

СМАЛЛ, ну и что, ты понял что нибудь? Да нет конечно! Подобные речи, норма жизни тебя и твоих собеседников!

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:22

Какую реакцию ты хотел? Ты сам сколько раз писал у Рекойла-"А вот что Сестричка написала на стене такого-то" И запомни, под каким бы ником я не выходила, я сразу говорю, кто я, а не изголяюсь над людьми, как это делаешь ты под своими многочисленными никами. Ты мне по тлф говорил, что любишь прикалываться... Но с таким злом и ненавистью никто и никогда ,нормальный человек,не приколется... Это провокация!!!

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:22

людьми какими то пугаеш,намекаеш всякое разное))

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:25

Да ты что! И где ж ты увидел мои угрозы-то? Я просто предупредил тебя о том, что не все люди мирные как я и что будет если ты на них в реале такое выскажешь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*