Ох да я забыла, у тебя же защитники имеються! Полосатая какой он мужик???? Он на девчонок свой рот открывает, а потом за женскую юбку прячеться! Ну это если дело не доходит до защитников тех девочек, а если доходит, то тогда расклад такой, он бежит помощи у Монарха просить! И кстати хорошо Козла откинем в сторону, но то что Стукач это именно он-это точно! А вот теперь интересный факт, а если Монарх узнает как он тут себе пятую точку готовил, причём сам и добровольно?! А теперь вопрос: что тогда его ждёт???
СМАЛ, когда будешь ехать в вагоне, такие вещи как в отношении меня выписывал, не говори тем, кто тебя сильнее, а так - женщинам, мальчикам, и старичкам. Тогда точно доедешь.
фу, спикер, ну не такое же вытаскивать, ты же мужчина все таки(возможно я ошибаюсь)
Если Стервочка захочет, она не просто может подать на него в суд! Она вполне может завести на него уголовное дело! А если это уголовное дело, то там проверят много интересных фактов из его биографии!
Доня, будешь поливать грязью людей, и мама с папой не помогут, я думаю они не будут в восторге, прочитав твою писанину здесь.
Ну а МОНАРХА, я тебе советую не трогать.
Смалл его школа! Он как раз так и поступает! Причём сам об этом в открытую на весь мир вещает!
калинка да он всё тащит что можно и что нельзя! лучше бы вытащил сюда свои незаконные делишки которые с государством проделывает!
Да а почему? Дмитрий очень даже не плохой человек!
Ну а Скромная, по моему достаточно ясно высказалась в вашем отношении.
да мне все равно, лишь бы шею мыл)))смалл, а ты бойся его)если что я те помогу его бояться)))