Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:45

Ох да я забыла, у тебя же защитники имеються! Полосатая какой он мужик???? Он на девчонок свой рот открывает, а потом за женскую юбку прячеться! Ну это если дело не доходит до защитников тех девочек, а если доходит, то тогда расклад такой, он бежит помощи у Монарха просить! И кстати хорошо Козла откинем в сторону, но то что Стукач это именно он-это точно! А вот теперь интересный факт, а если Монарх узнает как он тут себе пятую точку готовил, причём сам и добровольно?! А теперь вопрос: что тогда его ждёт???

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:46

СМАЛ, когда будешь ехать в вагоне, такие вещи как в отношении меня выписывал, не говори тем, кто тебя сильнее, а так - женщинам, мальчикам, и старичкам. Тогда точно доедешь.

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:46

фу, спикер, ну не такое же вытаскивать, ты же мужчина все таки(возможно я ошибаюсь)

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:49

Если Стервочка захочет, она не просто может подать на него в суд! Она вполне может завести на него уголовное дело! А если это уголовное дело, то там проверят много интересных фактов из его биографии!

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:50

Доня, будешь поливать грязью людей, и мама с папой не помогут, я думаю они не будут в восторге, прочитав твою писанину здесь.
Ну а МОНАРХА, я тебе советую не трогать.

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:50

Смалл его школа! Он как раз так и поступает! Причём сам об этом в открытую на весь мир вещает!

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:51

калинка да он всё тащит что можно и что нельзя! лучше бы вытащил сюда свои незаконные делишки которые с государством проделывает!

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:52

Да а почему? Дмитрий очень даже не плохой человек!

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:52

Ну а Скромная, по моему достаточно ясно высказалась в вашем отношении.

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:52

да мне все равно, лишь бы шею мыл)))смалл, а ты бойся его)если что я те помогу его бояться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*