я вот знаю и хочу чтоб оградили меня от таких угроз и провокаций господин кусачки))
ой не могу! СПИКЕР мирный! не смеши народ мирный ты наш! ты со мной не можешь по мирному решить вопрос,в суд побежал! мирный он.... ТЬФУ! грош цена такому мужчине!
СМАЛЛ, и я тоже за неё реально опасаюсь, поэтому не надо такие слова в реале говорить, а лучше здесь, из-за угла! Доня, я никогда не пред кем не отчитывался, а пред тобой тем более. Выглядишь молодо!
Лен, особенно меня удивляет, когда он уже в течении двух месяцев пишет тебе мирные угрозы или на форуме или на стене... Кстати, две последние он только что написал))) Мирно причем)))
я тебе не угрожал спикер)))а про танюшку чтоли так это факт а не угроза,такие не уходят навсегда,я читал ваши разговоры,и уш за года полтора знаю что дальше будет
ДОНЯ залезь на его комменты в профиле,почитай самое начало! как ты думаешь,если бы стервочка захотела подать в суд,пришлось бы ему отчитываться за то,что он написал про неё и её жизнь здесь! ты юридический ребенок и мне интересно твоё мнение с точки зрения закона!
вот я скоро буду ехать через новосиб и как мне теперь,реально страшно!
Мдааа. Интересный термин -"МИРНЫЕ УГРОЗЫ"! нитуш, а мирная поножовщина, по твоему тоже бывает?
У нее так написано, а у тебя, скипер, написано, что ты дрянь))) Причем ты сам это написал)))