Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:33

я вот знаю и хочу чтоб оградили меня от таких угроз и провокаций господин кусачки))

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:34

ой не могу! СПИКЕР мирный! не смеши народ мирный ты наш! ты со мной не можешь по мирному решить вопрос,в суд побежал! мирный он.... ТЬФУ! грош цена такому мужчине!

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:34

СМАЛЛ, и я тоже за неё реально опасаюсь, поэтому не надо такие слова в реале говорить, а лучше здесь, из-за угла! Доня, я никогда не пред кем не отчитывался, а пред тобой тем более. Выглядишь молодо!

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:37

Лен, особенно меня удивляет, когда он уже в течении двух месяцев пишет тебе мирные угрозы или на форуме или на стене... Кстати, две последние он только что написал))) Мирно причем)))

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:37

я тебе не угрожал спикер)))а про танюшку чтоли так это факт а не угроза,такие не уходят навсегда,я читал ваши разговоры,и уш за года полтора знаю что дальше будет

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:40

ДОНЯ залезь на его комменты в профиле,почитай самое начало! как ты думаешь,если бы стервочка захотела подать в суд,пришлось бы ему отчитываться за то,что он написал про неё и её жизнь здесь! ты юридический ребенок и мне интересно твоё мнение с точки зрения закона!

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:42

вот я скоро буду ехать через новосиб и как мне теперь,реально страшно!

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:44

Мдааа. Интересный термин -"МИРНЫЕ УГРОЗЫ"! нитуш, а мирная поножовщина, по твоему тоже бывает?

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:44

вот опять же обзывается!что за беспердел

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:44

У нее так написано, а у тебя, скипер, написано, что ты дрянь))) Причем ты сам это написал)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*