Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:54

Моя подпись на этом доносе???????????? Не хочу материться...

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:54

А какое оно имя твоё? По ночам не спать компромат искать на людей!
2 дня назад, я был в бане, (промежду прочим)и козлов на меня вешать не надо.

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:56

СПИКЕР тебе было сказано что нечего тебе делать на моей стене! и учить ты меня не будешь! внуков своих учи! и ну-ка напомни ка про грязь которую я на тебя вылила? а ты сколько на меня вылил? самый умный что ли? и чего ты меня стращаешь? думаешь я суда испугалась? или тебя? не смеши! я тебе уже сказала,что моих извинений ты не получишь,чего бы мне это не стоило! посадить не посадишь! а выплачивать штраф я буду тебе до самой твоей старости и смерти на твою сберкнижку! и что? дальше что?

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:58

Во первых, это не донос. Доносят моду. А ты не царь, которым ты себя считаешь!
А тебя, и тебе подобных я не боюсь. СМАЛЛ притих? Ну если бы ты свои мысли вышеобозначенные высказал бы находясь рядом, разговор был бы иной

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:01

ты НИТУШ,СЕСТРИЧКТ барабанщиками,доносчиками называл,а сам чего сейчас сделал про смалла?? и ты не записываешь ничего? а как же ты так подборку то быстро сделал? сам сидит сутками выискивает,кого бы сдать модератору и как!!

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:01

Ты подбиваешь людей в паре с тобой на провокации, а потом отрекаешься от них??? Славненько!!!А вот шапка к твоему доносу- ты забыл ее написать, так,как написал на моей стене- СПИКЕР Тебе смешно о моей надписи на стене РЕКОЙЛА? Ну вот ещё высказывания твоих
собеседников (не всех). Похохочи ещё, если смешно. а дальше текст...Правда еще длиннее... Мерзко то как.....

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:03

девочки,игнор включите, и улыбайтесь, это обиднее)))

Полосатая Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:04

СПИКЕР а сколько ты доносов написал на стене мода??
а МИЛЕДИ? и кто ты после этого? не подскажешь?

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:05

Я полосатая про СМАЛЛА, моду, не писал. Ты меня сейчас нозишь что бы это сделал?

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:06

зАПОМНИ, СПИКЕР! я НИКОГДА НЕ ДОНОШУ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Только на тех, кто провоцирует и разжигает скандалы... И большей частью заступаюсь за других людей, когда ты и подобные тебе доводят людей до белого каления... И считаю, что только беспринципные люди, видя,как ты ведешь себя на форуме под любым ником, могут общаться с тобой!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*