Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:26

А мне вот очень даже интересно, чем ты сейчас здесь занимаешься? Это по твоему не провокация?

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:26

нетуш, это ты о себе?

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:26

приколисты))посмотрела бы я на того кто нашего компактного смалла решиться ударить)))

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:27

А другой реакции, я честно и не ожидал от тебя и подобных!

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:27

да то что говориш это всё угрозы и провокация,я просто так это воспринимаю

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:28

И ты стараешься свою норму, подлости,обмана и провокаций, перевесить на других людей... С тобой просто бестолку общаться... Очень жаль тех людей, которые попали в зависимость от тебя,доверившись... Жаль... Не лезь больше ко мне и в мой адрес не говори ничего негативного. Так же не говори негатива в адрес других людей, не распространяй сплетни и не говори о личной жизни тех, кто тебе доверял... И я тебя не буду в упор замечать!

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:29

Ух тут ещё и мирные люди появились? А теперь давай будем тебя ловить! Спикер вы здесь с полной уверенностью заявляете, что никакого отношения к таким никам как: СТУКАЧ и КОЗЁЛ вы не имеете?

user 2018645 Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:30

Смалл имеешь полное право!

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:31

а в общем гуляй вася)))))я с тобой спорить небуду,нелюблю я ругатся,а танюшка всёравно когданибуть вернется она то тебе перья выщипает

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 09:32

Доня, так же не имеет, как и к никам митя гайкин и рекипс))) Так же не имеет, когда он представлялся мне Ритой))) А вот козел, мне кажется-это не он... Я даже немного догадываюсь, кто это)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*