Форум :: СКАНДАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ................

Или может эти личности лишний раз себя пиарят?

TROLLLLL Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:09

Не!!! Ну мне конечно глубоко пофиг как в НСО будут модра звать,но мы поддерживам и одобрям!!(ну за компанию конечно!! )

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:13

Ну ты здесь на Тутанхамона похож)))))

small Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:15

довести женщину до такого!!!!и загремела то навсега она.

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:25

вах,вах)))а смалл то конечно не при делах))))

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:31

Если бы вы знали, что мне сегодня на стене написали(((

KALINKA Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:39

что то явно мерзкое,верим, но я впечатлительная))

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:39

Доносы, пишут на стене мода, могу перенести их на сюда. Подпись на них твоя.

user 1910029 Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:46

Тебе бесполезно что доказывать. Подстава провокации, твоя стезя. Ты даже не стесняешься писать, что для достижения своих целей,по ночам не спишь, со стен информацию списываешь.

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:47

Не влазь в наши разговоры, спикер! Когда ты с козлом мое имя два дня подряд полоскали, я не вмешивалась... И не бежала к моду, как ты...

Астра Написал(а): 19 января 2011 г. в 08:51

Не списываю! Не ври. То, что я увидела твою переписку и подстрекательство на очередные сплетни..Так это видела не только я))) Ты этого испугался? Со мной не прошло, мне были не интересны твои выкладки про личную жизнь форумчан..Атос))) Ври и очерняй как хочешь, у людей есть свои глаза и мнение... Отстань от меня и от людей, которые не хотят с тобой общаться. Найди себе собеседников по своим принципам...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*