Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:00

Дарт - не помню я Бусовы врата. А ты перечитай внимательно мои посты и альбом посмотри.
Я эту инф.сбросила не для того что бы ты в очередной раз всех хаял...это имеет отношение только к альбому он называется,если ты не успел прочесть "Путешествие в страну скифов."

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:01

Леночка истерию создают некоторые товарищи.Любящие слухи.Я -не верю.

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:04

Ира, а ты на Юце фоткала?

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:05

Не знаю ...Мы долго ездили по полям...но сзади была гора Юца.Фото- Курган.

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:07

"Курган на фоне г. Лысой"- это скифский?????

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:08

Мадам, иначе это "ущельем" называют. Вспомните, я думаю...)))
А насчет слухов - зачем слухи. Достаточно пойти на рынок, послушать, что говорят торговцы... Как бы это их корректно назвать... Ну, поймете...

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:14

Дарт я совсем из ума выжила и ничего не помню.Более дурацкого вопроса ты задать не мог? Ты же знаешь,как я люблю такие вопросы.:-))))
Лена в этом районе более 2000 скифских курганов-захоронений. Я же всё написала...

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:15

Сестричка, поздно будет - это только если русского народа не станет! Поставить всю эту ... на место несложно - если только будет политическое решение... А те, кто истерию нагнетают - провокаторы. Все эти слухи специально запущены. А народ по-глупости да по-трусости верит... Ну, да хватит об этом... И правда - далеко зашли...

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:16

Дарт я на рынок хожу.И почему то ничего такого не слышу... и слово мне не нравится торговцы... Ты сам когда на рынке последний раз был???? Прекрати это.XD

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:17

Дааааарт, давай о веселом!!! Я вот паралельно с форумом уже третий день смотрю " Войну и мир" по каналу Культура... И думаю, что сейчас такие фильмы не могут снимать... И еще думаю, Наташа Ростова их жалости за Пьера замуж вышла????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*