Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЧИКАГО Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:56

Сестричка НАПОЛЕОН ДО ВОЙНЫ ПОПРОСИЛ РУКУ СЕСТРЫ ЦАРЯ ПАВЛА....НУ ТОТ ЕСТЕСТВЕННО ЕГО ПОСЛАЛ..МОЛ КТО ТЫ ТАКОЙ..=D=D=D А ЕСЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ПАВЕЛ ЕЩЁ И ДОБАВИЛ ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ..ПРИДИ И ВОЗЬМИ...НАПОЛЕОН КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ПРИШЁЛ...А ЕМУ ДУДКИ...НО ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ.....ЭТ Я ТАК ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ....=D=D=D=D=D

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:57

Вы же знаете - люблю историю. Наполеон и рад бы был "не переть", да тут личная неприязнь с Александром I прежде всего сказалась... Если б он придерживался договоренностей по континентальной блокаде - не было б той войны... Вопреки распространенному мнению, большинство войн Наполеона носили оборонительный характер. Раз за разом он бил врагов и возвращался. Но английские дипломатия и деньги собирали новые коалиции. То была грандиозная схватка...

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:01

Вот такие вы мужчины!!! Огнеопасно заводные!)))) Ладненько, спасибо за общение всем!!! Много нового сегодня узнала! Спокойной мне ночи, а вам приятного общения!!!)))))))

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:02

Спокойной ночи Сестричка! И бодрого утра!

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:03

Кстати, ЧИКАГО - и эта откровенная оплеуха одна из главных причин. Просто до того Наполеон послал (после истории с расстрелом герцога Энгиенского) Александру письмо с недвусмысленным намеком на причастность того к убийству своего отца - Павла I. Этого-то Александр и не смог забыть...

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:07

Сестричка, вроде и много говорили, а жаль расставаться...
Спокойной ночи!

ЧИКАГО Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:17

ПАРДОН СПУТАЛ ПАВЛА С Александром I ...=D=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 20:24

Дарт Вейдер ИСТОРИЯ ИСКАЖАЕТСЯ В ПОЛЬЗУ ПОЛИТИКИ.И ПОБЕДИТЕЛЯ....=D=D=D

Осень. Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 00:29

хорошо поговорили,есть что почитать *YES**THUMBS_UP*:-)подумать...

user 15281 Написал(а): 26 сентября 2010 г. в 06:02

Чикаго, история искажается не всегда в пользу победителя..В основном в пользу политики... И подгребается под малюсенькую кучку сильных мира сего... Я несколько лет почти не смотрела ТВ.. А СЕЙЧАС ПОНЕМНОГУ НАЧАЛА... БОЖЕ МОЙ, ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ!!! Каждая смена политиканов бичует предыдущую.. Продажная пресса и ТВ подпевают очередным политикам... Потом они меняют свое мнение и поют и прославляю очередных и чернят тех,которых недавно прославляли... Мрак.... Мне вот интересно, а в жизни они какие... Что у них в сердце?...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*