Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 15281 Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 08:25

Дарт, поставила на профиль фото Луны, которое я делала в прошлом году. Посмотри.

Ленок Написал(а): 22 сентября 2010 г. в 09:22

...ничего удивительно, в одной же сети*

Осень. Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 00:09

...луна в четверть неба...обалдеть как красиво ! только тревожно...

Плут Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 03:51

Осень,твоя тревога и к нам докатилась,у нас дождь идет!'(

Осень. Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 03:53

сейчас полнолуние,красиво,но ...стараюсь шторками от луны спрятаться) а дождь это нормально! осень ведь...

Плут Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 04:04

Ой Осень,ет не страшно что от луны закрывашся,страшней если ты от солца прячешься.

Осень. Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 04:07

Сдаётся мне меня с вампиром сравнили?*BOMB*Плут давай убегать из этой темы,мы и так уже наследили...=D

Плут Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 04:25

Все уходим по англицки

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 05:34

Чудеса природы, плут на этой теме... А чудеса природы будут, если ты научишься правильному русскому языку!!! Мало того, что ты с грубыми ошибками пишешь, так ты его коверкаешь, как малолетка... Чудеса природы, если я это когда-нибудь пойму.. Что, так ближе к молодежи или для поддержания имиджа-"свой в доску"??????

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 10:19

ОСЕНЬ, а ведь интуиция тебя не подвела!
Луна в четверть неба вызывала жуткие многометровые приливы!
Есть от чего тревожиться...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*