Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:19

И до сих пор идут споры- были там астронавты или нет...

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:29

Мое мнение - верна версия, согласно которой этот сыр-бор с были/не были как раз для того и затеян, чтобы отвлечь внимание от главного - ЧТО именно они там нашли... Косвенное подтверждение - десятки миллиардов потрачены на марсианскую, венерианскую и прочие программы. А исследование Луны - того, что РЯДОМ практически полностью свернули на несколько десятилетий - не странно ли?

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:31

Мне Толя прислал известные Лунные фото с вопросом как думаешь,настоящие? Так вот...я нашла подвох...

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:33

Я думаю, что там их не было. Ира,какой?

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:41

У флага и флагштока тени нет..и следы.Вобщем это видеть нужно. Где он взял фотки не знаю. Го это оригинал.Сейчас вам сброшу интересную историю...а фото в *BOW*альбоме будет.

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:44

Истории давно винувших дней...приданья старины глубокой...
Есть версия,что у подножья г.Машук стоял когда то главный город Белояра...ограждёный неприступной стеной.
Историческая справка:
БУС БЕЛОЯР - Антский князь, рождённый 29 апреля 295 года и погибший во время битвы с Остготами в 368 году. Согласно мнению академика Б.А. Рыбакова, на Северном Кавказе существовало государство Русколань, носителями которой были славяне. В Трояновы века (I—IV в. н.э.) Русколань переживала период расцвета. Как известно, скифы владели Северным Кавказом и Причерноморьем в VII-III в. до н.э. Среди народов, населявших эти земли, древние авторы отмечают скифов-кочевников и скифов-землепашцев, или сколотов. Весьма вероятно, что сколотами греческие и иные источники называют наших предков-славян, входивших в состав скифского государства. Академик В.А. Рыбаков утверждает, что, предки нынешних народов Кавказа - славян, алан и адыгов - соседствовали в Предкавказье с давних времен. Предки славян появились на Кавказе, видимо, не позднее середины 3 тысячелетия до н.э.; аланы - во 2 в. до н.э.; адыги, вероятно, после вытеснения скифами киммерийцев - в 7 в. до н.э.
Последний правитель славянского государства Русколань БУС БЕЛОЯР (в нартской традиции БАКСАН) и его ближайшие сподвижники были казнены готами в конце IV в. Свидетельства об этом есть в славянском, нартском и готском эпосах .

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:44

Давай!!! С нетерпением ждем!

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:46

«В г. Пятигорске у подножья горы Юца, чеченам был выделен участок в 60 ГА под строительство жилья для них. Но проблема собственно не в этом.
Проблема в том, что разрабатывать участок начали без полного пакета разрешительной документации. В результате разрыли два скифских кургана... Территория эта кстати... как она выделялась вообще??... находится под охраной ЮНЕСКО как археологический памятник,... именно на этой земле по преданию был захоронен БУС БЕЛОЯР...
Наши собирались проводить пикеты.... но, слава Богу, власти обратили внимание и министерство культуры приостановило строительство до выяснения ситуации....
Дело в данный момент находится под контролем ССО Ставрополья и лично у Нестерова.

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:53

Ох, Ира, мой больной вопрос в данное время.... Какая-то истерия идет среди людей по этому и по аналогичным поводам... Меня даже уговаривают уехать из края в другой регион.... Ох.....

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 18:56

Мадам, помните "Бусовы врата"?
Между прочим, Александру Асову, который занят популяризацией этой истории, угрожали спецслужбы - типа, чтоб заткнулся. В духе "выделенных 60 га" понятно, на КАКУЮ политику делает ставку прогнившая власть. Попробуй в приехать в Грозный и зажарить шашлык со свинины: порвут на части и замнут. Зато когда какая-то ... открыто бахвалится, что мы-де вас (русских) отсюда повыгоняем - попробуй назови это нужными словами - вмиг состряпают дело об "экстремизме"... Тьфу!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*