Лена...она поняла,что любит его.Поэтому и вышла.Нам в школе представляли Наташу отрицательной героиней.Но это не так...Балконский во всем виноват...он когда то был моим идеалом..со временем разобралась- обыкновенный эгоист и гавнюк.А за что Пьера жалеть- он герой,богат,добр,и Наташу любит. Помнишь - Если бы я ,это был не я,а самый...
Он и есть настоящий мужчина.
Ира, я не вижу, чтобы Пьер был храбрецом... Он и на дуэди как трус дрался... А на войну приехал в белом фраке)))) Андрей амбициозный, но он вояка!!!
Сестричка И Мадам икс ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ КАК БУДТО ЧИТАЛИ ВОИНУ И МИР В ОРИГИНАЛЕ....
В фраке,но всё таки поехал...а мог в Канны махнуть.Хлебнул сполна...и вышел достойно.Не забывай ,где он воститывался и каким был...
Чикаго, я вот сейчас смотрю этот фильм))))) А прочитать эти книги я так и не смогла, как не старалась- уж больно толстые)))))))))
Чикаго привет...а есть еще не оригинал?А я читала...и пракала.В классе когда Андрюха помирал...голову руками обхватила и реву.А вокруг тишина...классная подошла слёзы вытерла...вояка штабной.Стоял и смотрел на ядро,вместо того,что бы в кусты прыгать...очень я в нём разочаровалась.А жену свою...угробил гад,Наташу погубил...а папа его был еще похлеще.Андрей папин блин -комом.Действительно амбиции.
Хорошо, хоть я успел прочесть...
Кстати, этого не знал...
Надо поразмыслить...
Мадам икс ЛЕВ ТОЛСТОЙ НАПИСАЛ ВОЙНУ И МИР НА ФРАНЦУЗСКОМ...ТАК ЧТО ПЕРЕВОД УЖ НЕ ОРИГИНАЛ....