Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:21

Лена...она поняла,что любит его.Поэтому и вышла.Нам в школе представляли Наташу отрицательной героиней.Но это не так...Балконский во всем виноват...он когда то был моим идеалом..со временем разобралась- обыкновенный эгоист и гавнюк.А за что Пьера жалеть- он герой,богат,добр,и Наташу любит. Помнишь - Если бы я ,это был не я,а самый...
Он и есть настоящий мужчина.

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:21

Пьер- мужчина???????

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:23

В полне возможно,провокация.

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:24

Ира, я не вижу, чтобы Пьер был храбрецом... Он и на дуэди как трус дрался... А на войну приехал в белом фраке)))) Андрей амбициозный, но он вояка!!!

ЧИКАГО Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:27

Сестричка И Мадам икс ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ КАК БУДТО ЧИТАЛИ ВОИНУ И МИР В ОРИГИНАЛЕ....:-):-):-)

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:29

В фраке,но всё таки поехал...а мог в Канны махнуть.Хлебнул сполна...и вышел достойно.Не забывай ,где он воститывался и каким был...

user 15281 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:29

Чикаго, я вот сейчас смотрю этот фильм))))) А прочитать эти книги я так и не смогла, как не старалась- уж больно толстые)))))))))

user 117841 Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:29

Чикаго привет...а есть еще не оригинал?А я читала...и пракала.В классе когда Андрюха помирал...голову руками обхватила и реву.А вокруг тишина...классная подошла слёзы вытерла...вояка штабной.Стоял и смотрел на ядро,вместо того,что бы в кусты прыгать...очень я в нём разочаровалась.А жену свою...угробил гад,Наташу погубил...а папа его был еще похлеще.Андрей папин блин -комом.Действительно амбиции.

Darth Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:31

Хорошо, хоть я успел прочесть...
Кстати, этого не знал...
Надо поразмыслить...

ЧИКАГО Написал(а): 23 сентября 2010 г. в 19:32

Мадам икс ЛЕВ ТОЛСТОЙ НАПИСАЛ ВОЙНУ И МИР НА ФРАНЦУЗСКОМ...ТАК ЧТО ПЕРЕВОД УЖ НЕ ОРИГИНАЛ....=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*